栗咕栗咕
栗咕栗咕 2014-10-07 19:10:34 版主 10K

有沒有人跟我一樣是負a罩杯

以前生過,本以為是胸部增大的機會

沒想到還是回復到負a

雖然老公不嫌,但是心裡還是有愧疚感

現在想生第二個,可是還是怕一樣的結果!

昨天去買內衣,服務人員的問題讓我心裡好受創,我連最小罩杯穿起來都還有位置!

天阿!我這輩子該不會都是負a罩杯的命吧!

有沒有人知道有效的方法或秘方,心裡的自卑感讓我一直以來都沒自信!

我不要求大胸部,但起碼也讓我知道穿最小罩杯會塞滿的感覺吧!吃過好幾種藥實在都沒效!按摩也沒用!

clinical2004
clinical2004 2014-10-07 19:32:54 #1F

我和版媽的情況一模一樣ㄟ 不過老公不嫌棄我想就算了:)

栗咕栗咕
栗咕栗咕 2014-10-07 19:45:06 #2F

本也想說老公不嫌棄就算了

可總是也會想讓老公摸到的ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ  的感覺,畢竟我是女人

但現在看來我比他像男人,手毛還比他長

而且也不想每次去買內衣都直接跟服務員說請給最小號的,小到我都不知道我的size

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-10-07 21:36:05 #3F

個人也是個飛機場,不同的是,我很喜歡我的貧乳,脊椎沒有負擔,同時間也不斷督促自己,一定要練肚子,不然,肚子會肥過胸。

你顯然跟我不一樣,勸你還是不要亂吃藥,勇敢的隆乳吧!

yolan
yolan 2014-10-08 12:38:05 #4F

版媽,我也是生過一胎,也是負a罩杯,我都還跟我先生說:你的胸部居然比我大,可惡~~

但一樣不會影響我的自信,而且重點老公也不在意妳是什麼杯就好了~~

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2014-10-08 13:28:28 #5F

我也A阿

但不需男人肯定自己,我本身就很有自信了

國外也有很多a胸女星也很有自信美,

像綺拉奈特莉(神鬼奇航女主角)

salo 2
salo 2 2014-10-08 14:16:37 #6F

+1

檸檬小紫蘇
夜色調 2014-10-08 14:23:35 #7F

我罩杯也沒變耶+1

靚baby
靚baby 2014-10-08 14:33:36 #8F

生小孩前.我一直是b+. 生老大後.沒餵母乳.維持b+. 生了老二.瓶餵母乳一年.

餵奶期間從E慢慢到C. 到C時.差不多餵滿一年.我就停止了日夜擠奶生活

婆婆說斷奶要按摩.才不會縮奶. 我沒放心上. 過了大半年後.某天洗澡照鏡子.

我才驚覺怎麼胸型好怪.好平坦.內衣一件比一件還空虛.原來自己只剩A. 說不定還是 -A生過還是--a罩杯_8F_img_1

斷奶後到現在已經4年了.我一直都穿有杯墊的背心而已.根本"穿不起"一般的胸衣.

夏天爆熱時.還會自嘲.要不乾脆貼個胸貼就好了.反正也沒胸

*小曼*
*小曼* 2014-10-08 14:37:19 #9F

+1生過還是--a罩杯_9F_img_1

angelamybaby
angelamybaby 2014-10-08 14:39:12 #10F

我也是貧乳,當初餵母奶也頂多到B

但胸部大小又不會影響我的生活

且老公也沒說什麼了 我樂於當個貧胸

(原作者於 2014-10-08 14:40:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招