緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3.4.5歲的小孩真的是這樣嗎?

孩子現在4歲多

對大便.尿尿.放屁的話題很感興趣...

剛剛google了一下

http://www.buzzhand.com/post_154662.html

這篇文章是說4歲小孩都這樣啦. 你們的也這樣嗎?3.4.5歲的小孩真的是這樣嗎?_img_1

然後文章寫說5歲是可愛的黃金年華...真的嗎?? 哈哈..我的春天快來了嗎??3.4.5歲的小孩真的是這樣嗎?_img_2

妞妞虎
妞妞虎 2014-10-07 18:48:29 #1F

沒有喔, 我家孩子這年紀愛認字, 喜歡自然科學,

Debby Chen
Debby Chen 2014-10-07 22:28:54 #2F

我家的小孩五歲開始皮到每天讓我抓狂, 完全不覺得他要討好媽媽, 根本是專門找媽媽麻煩... 好說歹說都沒用, 我現在只能儘量淡定... 

什麼??5歲也會皮???

我就是來求證....看看那文章說的5歲是不是什麼可愛黃金年紀...

噢..天啊...3.4.5歲的小孩真的是這樣嗎?_3F_img_1

adsnew
A3950
A3950 2014-10-08 14:55:05 #4F

五歲聽懂人話

有點嬰兒肥

是黃金期 記得多拍照

JeanJean
JeanJean 2014-10-20 13:11:17 #5F

我覺得三歲以後就乖很多了耶~五歲之後就可以做更多事情, 會主動說要洗碗, 也可以放生在那裏自己念書自己回答問題, 輕鬆蠻多是真的~

eileen-
eileen- 2014-10-23 14:11:20 #6F

底下看到另一個文章更有意思 三種奇特的魚

http://www.buzzhand.com/post_193431.html

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過