緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

法令紋有什麼改善的方法嗎?

小澄oO
小澄oO 2014-10-06 14:56:39 版主 2073

最近看以前的照片發現法令紋比以前深很多

看起來就是有種老態感

我在想可能是加上以前做服務業的關係 

導致現在法令紋特別深

不知道有沒有辦法可以改善?

不太考慮做醫美

因為很怕皮肉痛…

postcat
molly1986 2014-10-06 15:48:01 #1F

要改善已經形成的紋路 其實除了醫美注射填充物以外沒有其他方式更快速顯著了

擦再貴的保養品都無法填補流失的膠原蛋白及脂肪 

即使您平常有多補充膠原蛋白 也無法控制他補在你想補的地方 對吧

如果您還是不考慮醫美的話 可以堅持每天泡腳30分鐘(泡腳是古代養顏美容最便宜有用的方式喔)

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20130908/35278442/

更勤勞一點可以用自己現有的保養品參考上面網址的按摩手法 每天按摩 

雖然無法填充已流失的膠原蛋白 但至少可以幫助延緩囉

i708999
i708999 2014-10-06 16:40:30 #2F

那就認真的做抗老的保養吧

不過法令紋一直是最難消的

我抗老是用品木宣言的駐顏有樹精華

因為這家的用起來很舒服溫和但效果也不錯

是專櫃的但價格也不貴

魚芸芸
魚芸芸 2014-10-06 17:53:00 #3F

我看過有朋友打脂肪進去補法令紋的, 也有人打玻尿酸補...

可是看起來覺得好像不是很貼臉, 都有點浮腫

後來有聽過醫生講, 有些人不是真的法令紋深, 而是顴骨高對比下顯得法令紋深...

醫生說這種情形應該要打亮面拉提整個中臉提上去才自然, 而不是看到法令紋凹就打法令紋

茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2014-10-07 18:06:54 #4F

法令紋變明顯是因為膠原蛋白開始流失了

如果不想做醫美的話

我覺得可以用寵愛之名的玫瑰金膠原蛋白濃縮液

這罐我覺得很好用 不管是直接單擦

或是加在其他的保養品裡面都ok

我目前擦了快一個月

我覺得臉上的紋路都有慢慢變淺

摸起來也會比較有彈性

茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2014-10-07 18:09:19 #5F

x

(原作者於 2014-10-07 18:11:43 重新編輯過)

停權
菠蘿菠蘿蜜 (帳號停權) 2014-10-08 18:18:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lovebaby418
lovebaby418 2014-10-09 12:41:04 #7F

我也很討厭法令紋。。

感覺不笑的時候看起來很兇

駐顏有樹已經有出新一代了

想先去拿試用包看看

一直都蠻喜歡品木宣言的產品

應該不會讓人失望!!

粉紅色小米
粉紅色小米 2014-10-09 17:21:52 #8F

我覺得法令紋很難從保養品快速看到效果耶

可以試試看埋線拉皮 這是現在比較進步的技術

跟傳統拉皮不一樣 沒有傷口恢復期也短

我之前去大多喜診所用的時候 是覺得疼痛感還可忍受

不過還是建議先去諮詢看看

LadyChang
LadyChang 2014-10-11 23:22:27 #9F

不想做醫美就只能夠勤勞做抗老保養囉!!

最近喜歡用露得清的多效修護日霜~

而且天天勤勞搭配按摩用~效果真的看得見!!!!

我抬頭紋就有淡化很多~~

koya
koya 2014-10-13 10:07:53 #10F

先用抗老保養品+按摩試試看

萊雅V型緊緻精華我最近在用

吸收蠻快的不會油膩

每天搭配按摩用,真的有些拉提的感覺

(原作者於 2014-10-13 10:08:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力