推車不是媽媽覺得適合就行....奇哥雙向推車

ainl128
ainl128 2014-09-30 10:51:07 版主 139

前幾天去買了推車,長輩希望能夠有台推車,平日小孩是長輩在幫忙帶,想說要好收納 好推

於是買了小S代言的奇哥雙向推車,結果被嫌到爆,很無言! 說不要太大台,要好收 要好推...

這台不是都符合了? 重量五公斤多 又可以一手收,哪裡不好了? 雙向兩邊都可以推 也很方便

買回家就丟在旁邊,不用就是不用~連在家裡推都不要....說要自己買比較好...去市場買了那又大又重

又沒辦法收的推車,說那才是好用...跟本就是長輩自己喜歡的才是適合的

媽媽我買的推車 就這樣的供奉在旁邊,要退也不能退(拆封組裝),整個就是氣!

Q將麻
Q將麻 2014-09-30 11:05:29 #1F

那別管他了,輪妳自己帶孩子出門玩時,收好推車放後車廂,讓他們驚喜一下,也許就會暗自發現自己多笨!常常出門他們就會知道妳買的多好。

情人
情人 2014-09-30 14:23:14 #2F

版媽要賤價出售嗎?

Regina
Regina 2014-09-30 14:40:57 #3F

本來就是使用者感覺好用才是好用呀,去買的時候為什麼不帶長輩一起去呢?售貨人員介紹的時候,長輩才能一起學,也才會懂得那一台的優點在哪裡,更重要的是不是符合她的需求也馬上就知道,要不然她怎麼會懂呢?

另,一台好的推車可以用到孩子三四歲,自己帶孩子出門的時候也可以用,沒有什麼好氣的啦。

ainl128
ainl128 2014-10-01 00:00:43 #4F

推車有在網路上拍賣,如果沒賣出去 就是留著自己用了!

原來長輩說你就買一台回來 =  你要買一台我喜歡的回來!  Orz 這要學起來

Q將麻 謝謝你的安慰~聽聽舒服很多^^

ainl128
ainl128 2014-10-01 00:01:35 #5F

好的推車真的很重要 讓大家都滿意的推車更是重要

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-01 10:50:58 #6F

這樣才好啊 妳真笨!妳就讓阿嬤自己去買自己推 妳把奇哥的收好放在自己的地方 你們自己要帶孩子出去再推 不然推車很快就髒兮兮的了 我家也是三台!但是有兩台都是我婆買給我推的!她讓我自己選!

gillian2929
gillian2929 2014-10-02 11:26:27 #7F

長輩要的應該是最陽春的小推車,

我家有GRACO大推車, 可以躺下帶寶寶出門很好用,

但在附近散步會推"可推式機車椅"(1000有找), 很輕也很好推, 寶寶背後可以吹風也比較涼, 但不能躺下, 寶寶睡著的話很麻煩.

還有預算的話可考慮添購"可推式機車椅", 大推車留著你們帶寶寶出門用囉! 

我是覺得準備不同種類的推車來適應不同場合還滿常見的,舒適的大車跟輕便的小車都好用呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走