桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
秒秒等待
mirima 2011-05-28 15:40:21 版主 195

之前的推車是同事的恩典牌,也是Aprica單向的推車,

但因為有點老舊了,但用起來還ok,

後來她又懷孕了,推車要還她,我們也用習慣Aprica,

所以自己又跑去擲大錢買了最頂級的Aprica Laura 700 4WF雙向推車,

是在新竹媽x的店買,花了一萬三,

推車真的好漂亮,但有點大,而且其實也不輕,

原本以為雙向比較好推,結果發現在斜坡反而不好控制,

加上我人小小隻,搬起來真的好重~

後來因為我跟老公都要隨時準備接送小孩關係,

又再考慮買一台,

當時考慮GRACO的Citi Lite R ST很心動(雙向),

和Aprica i579單向,因為奇哥的沒有貨,

所以還是買了Aprica i579,

因為是上網買, 貨到後才看到實品,

除了一樣漂亮外, 還非常輕, 推手部分也比較小,

很適合我這種瘦小的媽媽,

而且單向其實也很好用,反而覺得很好控制,

現在蠻後悔當初買了Aprica Laura 700,

那個價錢可以買兩台Aprica i579了(不到五千),

早知道就直接買兩台Aprica i579就好,

給各位媽媽參考看看喔~

最愛小兔兔
米奇林寶寶 2011-05-28 16:37:13 #1F

版媽請問在哪裡買呢?

網路上看好像都快6000元耶...

我也想知道

請問這款新生兒寶寶適用嗎?

秒秒等待
mirima 2011-05-28 19:23:01 #3F

我不敢在這裡寫賣家名字,

我是在yahoo拍賣買的,

大家搜尋一下應該會找到~

adsnew
胖渝媽
胖渝媽 2013-04-23 16:21:08 #4F

我現在也在看推車,要送給好姐妹的~ 看這款i579可以170度躺平~適合滿月寶寶使用. 可以考慮哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己