緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該如何說服老公,想要去割雙眼皮

tayle
tayle 2014-09-28 20:09:27 版主 403

那天問我老公說如果我要去做點整形他能接受嗎?他說不行,我問那最不能接受的是什麼?他說雙眼皮&削骨,削骨我能理解,但是雙眼皮還好吧,而且我都已經去光澤診所諮詢好了,我該怎麼說服他呢?有麻麻溝通成功的嗎

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-09-28 20:55:00 #1F

媽咪割雙眼皮能說服的應該說眼結毛倒刺不舒服,所以須要割這樣應該會成功吧!女參考

白藍藍
白藍藍 2014-10-16 11:57:30 #2F

就跟他說雙眼皮手術在台灣已經是非常普遍的手術他大可不用擔心,

只要選對醫師,診所品牌夠大基本上就算有問題都找的到人負責的

草本綠茶
風雨蘭 2014-10-16 12:04:38 #3F

我也想去割

40歲了眼尾下垂

變三角眼

不好看

還有眼袋問題

Shelleytsai
Shelleytsai 2014-10-16 12:09:51 #4F

應該多找成功案例說服他,並告訴他弄了之後你會更開心

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-03-01 22:25:35 #5F

割的風險蠻大的

一定會留疤

恢復期又長

可以選擇別的方式

子紫
子紫 2023-03-06 23:55:53 #6F

我自己是直接去做日式釘書針雙眼皮手術,沒有任何復發的問題,而且手術後多年了效果都很好,現在不用貼雙眼皮貼方便很多,要調整也可以!
沐煦
沐煦 2023-06-24 14:26:36 #7F

真的要找有口碑的!我親自去讓醫生模擬寬度,也有拍照,後來真的就約手術了!術後消腫也很快,一個多月就很滿意,要調整寬度也沒有問題,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過