媽媽們通常何時買寶寶圍欄?煩請推薦好用款!

liumimao
liumimao 2014-09-27 22:47:11 版主 10K

寶寶九個月大,會跪爬.已會扶東西站起但還站不穩站不久。全職媽一人帶小孩,而寶寶分離焦慮極嚴重,一見不到媽媽就大哭或拼命朝我去的方向爬,上個廁所或廚房煮食都要帶著他去,但像廚房浴室都會擔心危險所以想物色圍欄...(把寶寶固定在推車有試過,時間一久寶寶不耐煩會大扭特扭,如果每次要抱進房間嬰兒床抱上抱下也麻煩)。

如果是這個狀況的媽咪都會買圍欄嗎?或通常等寶寶會爬高會走才買?

家裡小,希望是輕巧易收且柵欄高度較高的,看了一堆網路賣家圖片也比較不出實際質感,而婦幼用品店裡展示的通常又都選項少,可以給我些建議?謝謝~

瓔珞
瓔珞 2014-09-27 23:05:26 #1F

會爬就要裝了 良好高度跟寬度適合就可以買了 可以上鎖的優先考慮

台中爹
QQ老爹 2014-09-29 03:09:02 #2F

這位媽媽~相信您看到下面漫畫一定心有戚戚焉~圍欄這東西買太少片不夠用!買太多片花費又不低!且這真的只是過渡型產品,寶寶2歲前~能聲控後大慨就不需要了!

圍欄出租方式~

下面部落格有詳細介紹~http://mrfly.pixnet.net/blog

此款圍欄可以每個角度固定(市面上很多圍欄無法固定角度或只有3個角度設計),當角度固定後寶寶才推不變型!

您可加line ID: MRFLY1QQ詢問喔!

媽媽們通常何時買寶寶圍欄?煩請推薦好用款!_2F_img_1

媽媽們通常何時買寶寶圍欄?煩請推薦好用款!_2F_img_2

媽媽們通常何時買寶寶圍欄?煩請推薦好用款!_2F_img_3

媽媽們通常何時買寶寶圍欄?煩請推薦好用款!_2F_img_4

peggy 2
peggy 2 2014-09-29 08:17:16 #3F

我剛買

妹妹現在8個月,跟你遇到的狀況一樣

7個月的時候就很想買了,可是產品太多種挑很久

後來我買門欄裝在房門口

做家事時就讓他在房裡玩,但人不在他還是會哭

adsnew
peggy 2
peggy 2 2014-09-29 08:17:17 #4F

我剛買

妹妹現在8個月,跟你遇到的狀況一樣

7個月的時候就很想買了,可是產品太多種挑很久

後來我買門欄裝在房門口

做家事時就讓他在房裡玩,但人不在他還是會哭

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走