最近一直找地墊找到快瘋了><...想買帕龍PVC又貴松松~~~~PE的又不知道好不好用..看到BBH有媽咪用巧拼+木紋地墊感覺還不錯....我想問~~巧拼有分嗎??B&Q的可以嗎??會不會是大陸製啊??.木紋地墊也有分嗎??如果上面要放溜滑梯會不會不耐用啊??月底有世貿展也想去看看...有沒有賣遊戲墊...有媽咪在世貿買過嗎??

我是買巧拼

超~~~~~~~後悔的

那時候也是想說小孩子學爬

用巧拼比較不會冷

還去買彩色有ㄅㄆㄇ.123.abc跟動物的一次買齊

想說將來還可以給他認認字

結果一切都是我美好的幻想

因為巧拼雖然方便 但超難清的

用擦的不太乾淨用刷的又好累也很難乾

而且灰塵都會從縫縫滲進去

所以巧拼底下都會很髒

最後巧拼轉送給娘家

但一個禮拜後一樣全部被我媽收光光

我看我朋友是用木紋墊

感覺比巧拼好一些

但一樣是每隔一陣子就要汰換

上次去小太陽看到一種算野餐墊的一種東西

他像巧拼一樣有一個厚度

但無接縫 是一大塊的

可以考慮看看

雨
2010-12-19 17:18:56 #2F

媽媽住哪裡呢?

我們這邊是彰化.B&Q的地墊..工廠就在這

所以我都是直接過去買的我是買仿塌塌米那種

目前用3年了只差重物壓久會有痕跡

其他都還不錯喔

adsnew
雯 2
雯 2 2011-10-11 13:50:53 #4F

請問雨媽媽,彰化的巧拼工廠在哪呢? 有名字或地址嗎?謝謝
小可樂的媽咪
小可樂的媽咪 2011-10-11 15:30:23 #5F

請問雨媽媽,彰化的巧拼工廠在哪呢? 有名字或地址嗎?謝謝 +1
飄
2011-10-11 16:23:33 #6F

彰化的巧拼工廠在哪呢? 有名字或地址嗎?謝謝 +1
cathy0206
cathy0206 2013-10-08 16:39:16 #7F

請問。。彰化的巧拼工廠在哪呢? 有名字或地址嗎?急需要佈置中。。謝謝!巧拼+木紋地墊_7F_img_1

AllieCheng
AllieCheng 2013-10-08 21:51:50 #8F

我是LG舒適毯+工地用地墊

無毒超省錢

http://alliecheng.pixnet.net/blog/post/125933473

彰化的巧拼工廠在哪呢? 有名字或地址嗎?謝謝
+1

mm媽媽
mm媽媽 2013-10-09 00:05:36 #10F

7、8、9樓媽媽我之前是看到別的媽媽買的這款木紋地墊價格不貴而且網路找的到Von von我是在鋪木紋地墊時還有在鋪巧拼(如果找的到那種很大一塊的巧拼更好)

版媽們可以搜尋"木紋地墊"也找的到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招