緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

運動--快走 是早上還是晚上好

我是芷潔
我是芷潔 2014-10-06 19:38:55 #11F

我喜歡在晚上!

不過不是在傍晚~我常常都和老公在三更半夜出去跑

除了人少之外,我也很享受那種無人叨擾的靜

只是要注意安全啦~

小比奈
小比奈 2014-10-07 12:29:12 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kelly0521
小草莓mami 2014-10-07 15:01:11 #13F

都很好吧~

那個小孩
那個小孩 2014-10-21 11:25:17 #14F

我是習慣早上耶,本來就有習慣早起~

然後我上班時間也不算太早,都會利用早上起來快走~

走完精神會好很多唷~~

晚上的話我比較少會運動啦,

我晚上多半都拿來做自己的事,

偶爾會去Tp&b做做SPA按摩,

把上班的壓力跟疲勞解決掉,讓我儲蓄明天的上班精神。

kelly0521
小草莓mami 2014-10-21 13:13:48 #15F

都可以吧

子米
子米 2014-10-21 16:13:47 #16F

我也是喜歡晚上走,因為時間比較多而且也不用怕曬黑!!

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-10-30 23:22:55 #17F

我也喜歡在晚上,沒太陽時間也比較充裕,

雖然我都是去健身房跑,有沒有太陽對我其實影響不大XDDD

版媽如果跟我一樣討厭太陽早上也爬不起來去跑步,

也可以像我直接去健身房,或是買一台BH跑步機,

這台還可以連google map,這樣就有街景了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己