緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們也會上專櫃買老公內衣褲嗎

真珍妮
真珍妮 2014-09-24 12:36:30 版主 297

以前蠻喜歡上菜市場幫老公買

但是最近老公反應說好像材質粗粗的硬硬的

不吸汗 比較不輸胡

我想說改去專櫃買~不知道媽咪們有什麼推薦品牌的嗎?

jclover99
jclover99 2014-09-24 13:34:43 #1F

可以上網買

這家的東西都是台灣做的,且價錢很便宜

我自己是買幾件內褲還不錯穿,才敢買給老公

推薦你試試看

GOOGLE "Anden Hud"

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2014-09-24 13:39:57 #2F

我們家應該很反常吧...我和老公都自己買自己的,從沒有幫對方買過內衣褲的說...

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-09-24 14:09:06 #3F

我都是買H&M的

或是UNIQLO的

反正男人分不出來的啦

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2014-09-24 14:59:41 #4F

會.

我都去思威爾幫我先生買的.

料子很舒服.

cranberries
cranberries 2014-09-24 15:05:09 #5F

華歌爾的不錯穿 而且可以穿很久...

ms.莙莙
ms.莙莙 2014-09-24 16:23:07 #6F

我跟大家比較不一樣 我是買Crocodile的內衣褲給男人說 因為 之前他看我穿莫代爾的衣服好像很舒服又比純棉衣服更吸汗 後來逛到家樂福 發現有百貨品牌的鱷魚牌內褲 也是莫代爾的 就買給男人了

不過後來捕貨來不及也是會上Yahoo的漢神百貨買就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己