芳妤~
芳妤~ 2014-09-24 16:39:53 #11F

樂樂 麻~~我相信你可以的!祝 你 我一起好孕吧.....

芳妤~
芳妤? 2014-09-24 23:18:13 #12F

剛剛偷跑了。。。。只有無情的一條線!不知道是不是太早驗了!

詠詠no1
豆豆檸檬媽媽 2014-09-25 00:33:12 #13F

你放多久啊~~~

像我們種不乖偷跑的都要放久一點

才有望穿秋水的那第二條線

我昨晚可以一直盯到眼精都脫窗了

你放著到明早再看看

adsnew

我今天偷跑

也很乾淨說

哈哈

芳妤~
芳妤~ 2014-09-25 09:29:27 #15F

我放半小時就把他丟了耶!因為不是5~10分鐘內判讀最準嗎?

下禮拜再驗一次用晨尿看看!!

大家一起努力吧!!8/27mc來的麻麻開獎了嗎?_15F_img_1

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-25 10:03:24 #16F

很淡淡到要很仔細才看的到 這樣算嗎?

詠詠no1
豆豆檸檬媽媽 2014-09-25 13:05:15 #17F

妤媽媽~~我下個星期只要無情的小紅沒來報到,

我就要去婦產科報到的啦~~

我要讓醫生把我升格為皇太后

蕾貝兒媽媽你說的

很淡淡到要很仔細才看的到 這樣算嗎?

算算算

我老公說算

哈哈哈

一起當麻麻囉

芳妤~
芳妤~ 2014-09-25 13:43:37 #18F

豆豆檸檬麻麻~我只要明天沒來就算遲到囉!

我要等到驗到兩條線才去婦產科報到    

因為上次(上個月)去抽血 結果指數越來越低  

現在心裡有陰影  會害怕

驗孕棒上面不是寫5-10分鐘判讀最準嗎?

我都放15-20分鐘就丟了耶!是我太快丟掉了嗎?

詠詠no1
豆豆檸檬媽媽 2014-09-25 14:34:04 #19F

8/27mc來的麻麻開獎了嗎?_19F_img_1

那我晚上也來買一支~~

明天一大早來驗看看好了

上次週期是27日~~明天是26日

也該再一次正面對決一下了

芳妤~
芳妤~ 2014-09-25 15:14:16 #20F

哈哈哈~~互相加油集氣!!好孕來~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招