有沒有麻麻8/27mc來,現在已經開獎了呢?

最近肚子有時悶有時兩側抽痛一下~看到東西會反胃想吐(以前mc來也會)  

乳頭也會有點刺痛   還有無時無刻都很想睡覺

不知道這是什麼徵兆?之前有過胚胎委縮自然流產,希望這次可以順利懷二寶生下!8/27mc來的麻麻開獎了嗎?_img_1

芳妤~
芳妤~ 2014-09-24 13:08:23 #

好猶豫要不要驗一下喔!!還是等27號沒來在驗呢?

芳妤~
芳妤~ 2014-09-24 13:31:51 #

麻麻~你在說我嗎?

芳妤~
芳妤~ 2014-09-24 14:09:28 #

哈哈!我是放好孕棉~~~希望這次可以順利   這樣就有希望在明年生日  生一個跟我同一天的寶寶了!!

我跟老公說我不要明年生日禮物~~我只要二寶

adsnew
芳妤~
芳妤~ 2014-09-24 14:24:26 #

大家一起好孕!!!努力集氣

8月份胚胎萎縮自然小產    現在心理有點害怕    希望可以一切順利

芳妤~
芳妤~ 2014-09-24 16:39:53 #

樂樂 麻~~我相信你可以的!祝 你 我一起好孕吧.....

芳妤~
芳妤? 2014-09-24 23:18:13 #

剛剛偷跑了。。。。只有無情的一條線!不知道是不是太早驗了!

芳妤~
芳妤~ 2014-09-25 09:29:27 #

我放半小時就把他丟了耶!因為不是5~10分鐘內判讀最準嗎?

下禮拜再驗一次用晨尿看看!!

大家一起努力吧!!8/27mc來的麻麻開獎了嗎?_7F_img_1

芳妤~
芳妤~ 2014-09-25 13:43:37 #

豆豆檸檬麻麻~我只要明天沒來就算遲到囉!

我要等到驗到兩條線才去婦產科報到    

因為上次(上個月)去抽血 結果指數越來越低  

現在心裡有陰影  會害怕

驗孕棒上面不是寫5-10分鐘判讀最準嗎?

我都放15-20分鐘就丟了耶!是我太快丟掉了嗎?

芳妤~
芳妤~ 2014-09-25 15:14:16 #

哈哈哈~~互相加油集氣!!好孕來~~

芳妤~
芳妤~ 2014-09-25 16:16:32 #

看大家偷跑 我也心癢癢滴 偷跑一下.....結果不知道是不是太早驗了!!

我也想要雙子寶寶(因為第一胎101年胎位不正 剖腹生產)  

所以希望第二胎可以生一個跟我同一天生日的雙子寶寶

希望可以成功如願~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己