緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

晚餐時刻,兒子的一句話讓我紅了眼眶~

IvonaQQ
IvonaQQ 2014-09-24 08:04:38 #11F

哥哥好棒好貼心哦~

這麼會照顧妹妹

妙~~
妙~~ 2014-09-24 08:16:52 #12F

好貼心的寶貝唷~哥哥真的很棒很懂事

rita2847
rita2847 2014-09-24 08:26:35 #13F

哥哥好棒晚餐時刻,兒子的一句話讓我紅了眼眶~_13F_img_1

adsnew
最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-09-24 08:29:43 #14F

唉呀~一早就好感動ㄋ

哞哞公主
哞哞公主 2014-09-24 08:35:08 #15F

哥哥好貼心,好棒,真的再辛苦都值得

Helen Way
Helen Way 2014-09-24 08:36:33 #16F

當初老大也會每天去看上大班的老二,

老二卻沒有每天去看大班時的老三。然後,突然有一天,他們一起進校園,快到校門口時,老二說了什麼,他們倆一起停下來,老二牽起老三的手,牽著他一起走。

現在老三也小一了,老二放學都會先去老三的教室門口接他。

育兒阿,累啊,氣阿,在這些時刻就覺得通通都值得。

版媽把孩子教得好好,會主動幫忙老師還會主動打招呼。妳兒子好棒!

花ㄦ
花ㄦ 2014-09-24 08:42:25 #17F

我也很喜歡看到小孩間互相關心的互動

前陣子兩小孩去參加大型的圍棋比賽

父母只能在遠高處觀看等待

看到樓下滿滿的參賽者擔心弟弟是否會找不到我們的位置

但每場比賽完就可以看到哥哥跑去弟弟的比賽地點一起帶著弟弟回到我們的位置,在中途不時地往回看弟弟是否跟上

那時心裡想名次成績真的不重要

我只要你們兄弟不管多大都能彼此扶持照顧

Grace Tseng
Grace Tseng 2014-09-24 08:46:38 #18F

好貼心又懂事的哥哥,他平常一定很疼這妹妹

~感動~

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2014-09-24 08:48:04 #19F

真的好感動,哥哥好棒呀~!

愛無敵
愛無敵 2014-09-24 08:56:16 #20F

好感動

有這樣的孩子...真是修來的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力