緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從英國回來一年了, 我的選校及選英語教學的心得

老闆的娘
老闆的娘 2014-09-24 10:37:52 #11F

如果國中就要去英國念書, 那回來念雙語學校把中文底子打好, 同時間維持英文能力的確是個好選擇. 不過關於英國美國學校體系不同的問題, 其實好像也沒那麼複雜, 英國Y2等於美國G1, 依序算下去就對了, 我認識一個小孩在台北TES-TAS-TES互換唸了三年,學校也都接受的.

極光88
小學要念哪裡 2014-09-24 10:44:34 #12F

請問"老闆的娘":

你有提及: 歐洲學校TES英國部小學教的中文還跟公立小學同進度(除非是CSL學生).

是真的嗎?

我曾考慮過讓孩子念TES, 但是又怕中文都不會所以作罷......  若真的有教中文, 那就太好了!

Judy 2
Judy 2 2014-09-24 11:22:34 #13F

TAS也有中文課。小學部中文是必修課,中學和高中部中文是選修課(中文,西班牙文,拉丁文...等擇一)。有按年級與程度分班。

老闆的娘
老闆的娘 2014-09-24 13:33:09 #14F

請問"老闆的娘": 你有提及: 歐洲學校TES英國部小學教的中文還跟公立小學同進度(除非是CSL學生). 是真的嗎? 我曾考慮過讓孩子念TES, 但是又怕中文都不會所以作罷......  若真的有教中文, 那就太好了!

小學要念哪裡發表於2014-09-24 10:44:34

是啊, 是用康軒的國語課本, 而且每天都有國語課, 還要考試. 你可以打電話去確認一下.

極光88
小學要念哪裡 2014-09-24 14:08:08 #15F

謝謝回覆喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招