幽
2014-10-19 23:28:30 #21F

我都有買過~我兒子喜歡鈞媽的~其他不是很捧場

我會買鈞媽的大骨湯來自己煮副食品

也會買他們煮好的副食品

比如第一餐給寶寶吃自己煮的~第2餐吃鈞媽的~第三餐吃自己煮的這樣

我女兒最近厭食~都不吃我煮的~吃了一個月的鈞媽副食品反應都很好喔!

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-10-20 00:45:07 #22F

我是自己煮跟搭配市面上的寶寶粥來交替

有時候比較忙或是要外出旅遊就會用現成的寶寶粥,比較方便也比較衛生

平常在家的話大概是三天熬一次粥,再分裝冷凍保存

洪小褲
小甜甜SWEET 2014-10-31 16:02:14 #23F

我從寶寶開始吃副食品就是買現成的

買過滿多家的!!最近買了新的品牌昊寶食堂

寶寶反應還OK喔

采樂麻
采樂麻 2014-10-31 16:42:33 #24F

呵我一開始也是自己用,但寶寶很快就把吃膩了,我後來也是買田?瀚?的,現在輪流給他吃,自己煮真的好難,我寶寶也是超黏沒再他視覺內就哭鬧了,有了寶寶粥放電鍋就好,再另外搭配水果或其他食物,基本營養是夠的。

麟tzeng
麟tzeng 2014-10-31 18:04:04 #25F

有買田的,南瓜口味她還蠻愛 還有香菇

我都會再加些青菜進去,不然寶寶粥裡的菜還是太少了些

主要還是自己煮居多

會膩有可能吃的食物就那幾種,多變化還有熬不同湯底煮粥 小孩會比較捧場

隨心所欲
隨心所欲 2014-10-31 23:06:33 #26F

我第一胎是剛開始買瀚克的,等到大約知道怎麼煮就自己煮了!

第二胎因為家中廚房拆了!所以從頭到尾都是買的,還是瀚克的

mi369
mi369 2014-11-03 15:12:40 #27F

因我的婆婆捨不得我使用"她"的廚房,寶寶又很黏人,我一離開就哭鬧,因此我平日都買貝親的蔬菜包,自己加白飯,在房間裡用電磁爐稍煮一下,有時用白飯加貝親的拌飯料,假日再回娘家煮新鮮的菜粥幫寶寶"補"一下!!副食品用買的_27F_img_1

李楚楚
星敏兒 2014-12-16 13:33:46 #28F

原本我都是自己煮

有次讓她嘗試現成副食品之後

她就再也不吃我煮的了(副食品用買的_28F_img_1

我女兒前前後後我幫他換了滿多家副食品了

最近她最愛的是昊寶食堂他們家的粉紅鮮果泥

每次一瓶都直接吃光光說....

綺Chi
張嘉綺Chi 2015-01-03 16:17:13 #29F

從寶寶開始吃副食品開始就都用買的

我是都買昊寶食堂這個牌子

他們最近幾天都打88折 (好像到1/4的樣子

我前幾天就買了好幾組

媽媽心態麻...搶便宜

嘻嘻

米口
米口 2015-01-03 18:48:52 #30F

mi369:

我跟妳一樣,婆的廚房碰不得

之前食物泥是買天晴的吃的不錯

寶寶粥吃田園香

下回想要買原萃的看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招