緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腸絞痛,更換奶粉有效嗎?

寶寶2個月,晚上哭鬧、容易吐奶,醫生診斷是腸絞痛,除了教導肚肚按摩以及給腸胃藥之外,沒有特別說要怎麼處理

請問,換奶粉有效嗎?

寶寶曾喝過亞培早產兒配方,會拉肚子;換成S26,會便秘;換成能恩水解配方,沒事但保母說沒有過敏不用喝水解蛋白;又換成優生,排便正常

我已經換到不知道要換哪個奶粉才對了....................................

於2014-11-20 21:51:48 補充發言

有換過奶粉........同事與同學們推薦的,能恩,但也沒什麼用

(醫生還說,如果換奶粉有用的話,我就會跟妳說了啦..........冏)

但是,真的隨著寶寶長大,狀況越來越好了耶

果然是需要時間讓寶寶的腸胃生長健全呢

himawari321
himawari321 2014-10-16 17:26:49 #

感謝各位提供建議.........目前喝回能恩,不過寶寶晚上肚肚還是會痛,唉

只能夠盡量安撫,哄他睡覺了~~~~~~

醫生說,越大狀況會越改善~~~~~加油加油

himawari321
himawari321 2014-10-25 12:35:46 #

我是帶到三重的賴美里診所

醫生偶爾會給腸胃藥,不過,她也不建議天天吃

所以,還是只能多多安撫,哄睡覺了~

himawari321
himawari321 2014-10-31 13:27:09 #

版媽的寶寶有比較好了嗎???

Ellie艾莉發表於2014-10-30 14:42:27

有比較好了

可能就像醫生說的,越長大狀況會越好

謝謝大家!!

腸絞痛,更換奶粉有效嗎?_3F_img_1

himawari321
himawari321 2014-11-16 18:16:14 #

有換過奶粉........同事與同學們推薦的,能恩,但也沒什麼用

(醫生還說,如果換奶粉有用的話,我就會跟妳說了啦..........冏)

但是,真的隨著寶寶長大,狀況越來越好了耶

果然是需要時間讓寶寶的腸胃生長健全呢

himawari321
himawari321 2014-11-20 21:50:18 #

謝謝大家的建議喔!

(原作者於 2014-11-20 21:50:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力