WEN
WEN 2014-10-09 10:37:15 #21F

這牌子有好幾款橄欖油

我目前買的是 for everyday meals

http://www.amazon.com/California-Olive-Ranch-Extra-Virgin/dp/B004ULUVU4/ref=sr_1_1/182-5343659-0297158?ie=UTF8&qid=1412822080&sr=8-1&keywords=california+olive+ranch

我發現一般的超市也有賣這牌子

價格便宜一元左右

大頭弟
大頭弟 2014-10-09 10:45:34 #22F

謝謝喔,我儘量買跟你一樣的,試試看 ... 

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-10-09 11:06:18 #23F

謝謝版主,我要把這個link收起來,下次來買.

adsnew
Paidee
Paidee 2014-10-09 22:14:41 #24F

最近買了一罐從阿根廷進口的橄欖油,叫做品瑰,PIUQUE

冷壓初榨第一道的。還雪水灌溉的耶!

第一次嘗到什麼是又純又香的橄欖油。

直接抹在皮膚上直接就吸收咧!

而且它包裝很美,放在櫥櫃裡好好看,做菜看到覺得很有氣質。

WEN
WEN 2014-10-09 23:08:54 #25F

這算是基本款

他們有另一款得獎的我以後也會試試

聽說果香味更濃

橄欖油是好東西

但擦在皮膚上還是有天然油的氣味

我加點精油蓋過那味道

擦在皮膚上滋潤效果很好

皮膚變得滑滑柔軟

比一般的化學乳液效果都好

我也用一滴來擦在眼周

目前沒長肉芽還算好用

某某人
某某人 2014-10-10 06:33:31 #26F

wen 謝謝推薦 ^^ 最近迷上做義大利麵包,橄欖油用得很兇,我也買一罐來試試

love.L
wu愛林 2014-10-11 22:33:33 #27F

橄欖油是不是不適合拿來中式炒菜,我老公有次失心瘋買了3箱..3打

拿來炒菜覺得味道怪怪的,還有2打...........愛用橄欖油的媽媽進來聊聊_27F_img_1

*~Pao~*
*~Pao~* 2014-10-11 23:50:54 #28F

阿根廷的品瑰橄欖油真的不錯哦~

歌劇魅影
歌劇魅影 2014-10-12 00:55:44 #29F

橄欖油是不是不適合拿來中式炒菜,我老公有次失心瘋買了3箱..3打 拿來炒菜覺得味道怪怪的,還有2打...........

wu愛林發表於2014-10-11 22:33:33

橄欖油拿來醃肉很不錯。  我以前不知道為什麼,只覺得用橄欖油醃肉,燒烤比較嫩,看了這串後,我想會不會是因為橄欖油容易被吸收,所以那些雞肉比較容易在燒烤後還比較嫩(過度還是老,所以燒烤火候最重要)。

我們用斷斷續續用橄欖油用了有二十年了(我有超過二十年了,起因是一個大哥哥有次BBQ帶了他醃的雞肉,烤後還很嫩,我醃的做不到,詢問為什麼,他跟我講用橄欖油,我才開始的),不適合高溫快炒,所以最近改用avocado油炒菜。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-10-12 02:12:39 #30F

avocado油炒菜?

是不是Costco賣的那種,昨天還看到,我還不知道怎麼使用它...如果是這樣,我下次要去搬.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招