想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-09-11 11:10:02 #41F

我有在BBH買.....結帳後折扣價是6999,加贈一個市價680的摩天輪架,依樓上媽咪的分享,144片在amazon要賣美金199.93元(不含運),那表示這款玩具在BBH買真的是有便宜到喔

我在信義誠品五樓有試玩過,感覺磁力滿強的,youtube有教學影片,看起來很有趣,是大人小孩能一起玩的遊戲。

(原作者於 2014-09-11 11:12:17 重新編輯過)

IOS you & me
IOS you & me 2014-09-11 11:35:39 #42F

謝謝分享

happy camper
hoofddorp 2014-09-11 12:33:18 #43F

美國還要加洲稅9%, 再加上信用卡的1.5%手續費, 差不多要6800,  不含運費到台灣~沒有人幫帶的話再加運費也差不多要7500上下了??? (保守估計運費),  除非能等否則好像BBH價錢蠻優的! 早買早享受

我剛想買, 怎麼沒有折扣按鈕啊? 現在好像就是7999了? 請問現在要怎麼變成7000有找的價呢?

(原作者於 2014-09-11 12:40:45 重新編輯過)

饅頭小小
饅頭小小 2014-09-11 12:45:55 #44F

Y拍和露拍有小套的,也送贈品,夠玩了。

wangerin5126
wangerin5126 2014-09-11 13:28:04 #45F

請問....大約多大的小孩適合呢?

實歲?

謝謝

我是O型
我是O型 2014-09-11 13:32:21 #46F

請問....大約多大的小孩適合呢? 實歲? 謝謝

wangerin5126發表於2014-09-11 13:28:04

應該從五六歲開始就可以玩了吧

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-09-11 14:35:33 #47F

7999元旁邊有一個「結帳再折扣」的按鈕,按下去後換畫面就變成6999元,還可以分期付........

我有用到分期,因為真的是很貴的玩具......

Appappll
Fan* 2014-09-11 21:33:43 #48F

爲什麼我結帳金額不會少(1000)啊?

餅乾黏牙齒
HighHeel 2014-09-12 09:54:37 #49F

買東西真的要貨比三家不吃虧呀

買貴了真的會很嘔~

這組我之前也有考慮 但太貴下不了手

終於給我等到有下殺價的時候了 嘿嘿

世界盃...
世界盃... 2014-09-12 10:43:35 #50F

折1000的活動好像是限時(一星期)的

現在沒有『結帳再折扣』的紐可以按囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >