緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-09-10 13:10:44 #11F

想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下_11F_img_1

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-09-10 13:24:14 #12F

感謝~

真的貨比三家不吃虧

兩杯米
天外奇蹟 2014-09-10 13:33:25 #13F

有文有圖,非常棒的說明,感謝版主分享,

希望可以看到開箱文!想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下_13F_img_1

小老二的媽
小老二的媽 2014-09-10 13:41:18 #14F

想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下_14F_img_1

搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2014-09-10 13:42:36 #15F

我五年前是跟進口的風物語買的。

其實買基本款2-3千就很夠玩了。

有喜歡再買輪子跟其他的組合。

meow
meow 2014-09-10 13:49:38 #16F

現在結帳好像沒有再折價了? 還是7999元? 要怎麼樣才會折呢?  謝謝~~

雲朵白白
雲朵白白 2014-09-10 14:46:07 #17F

感覺很適合一家大小一起玩的樣子,

而且比價比得超詳細的,

比完價後,還是算高價位的玩具,還是得跟老公商量看看囉~

陳小妞的媽咪~
陳小妞的媽咪~ 2014-09-10 14:47:16 #18F

BABYHOME 賣的內容與MOMO賣的內容中,贈品是差很大的,momo送的是一組市價三千多的建購片,而babyhome送的是市價680的摩天輪組,不一樣,不一樣,視個人需求買自己要的啦

3秒
3秒 2014-09-10 14:59:40 #19F

樓上的媽咪說的對,贈品不同

亨亨小媽
亨亨小媽 2014-09-10 15:23:38 #20F

我也建議除非妳小孩多,不然買個3~ 5千多元的就行了;真的喜歡,以後再添。

這組我之前買過,後來賣掉了,個人覺得它沒有我想像中於價格上應有的對等品質,

記得換算下來當時單片價約50~60之間(真的很貴,那樣一片磁性片就算貴在專利,

但也實在是超不親民的),因為很貴,所以東西到手後,

才發現它的磁鐵吸力沒想像中那麼好/或許我太要求了。

兒子當時買的含有車輪組,所以常常組車子,但魯…魯…魯…後,常發生解體的狀況,

不然就是推車(魯車)時要小心一點,不太能盡興的玩,就是因為賣這麼貴,

我才會覺得失望,按理說,它的磁性應該更好些才是。(我買的是正牌/非仿品哦)

但也是有優點的啦!如做立體形狀時,吸一下就上去了,比起使用積木在那邊用力壓/或拆,是省事多了…。

還有真的想買的,不要光看價格,還要看內容物,有時送的(其實都含在價格裏)價差蠻大的,

或片數也不見得看的出來/有時形狀片數的價格也是有差異的,要買前還是要先多爬文或做功課(建議)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走