想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下

rabbit
rabbit 2014-09-11 04:58:57 #31F

想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下_31F_img_1

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2014-09-11 08:12:09 #32F

我是價格導向優先,換算搭配摩天輪架比較優

玩建構片主要還是讓我小孩有創意跟幾何概念,然後對平面跟立體

有概

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-09-11 08:38:43 #33F

沒想到BBH竟然真的有比較便宜的商品

慈&宣媽咪
慈&宣媽咪 2014-09-11 08:49:23 #34F

想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下_34F_img_1也想看到開箱文+1,有媽咪可以分享這套的使用心得嗎? 好不好玩壓

我是O型
我是O型 2014-09-11 08:53:53 #35F

也想看到開箱文+1,有媽咪可以分享這套的使用心得嗎? 好不好玩壓

慈&宣媽咪發表於2014-09-11 08:49:23

BBH首頁有介紹文可參考

http://info.babyhome.com.tw/info/family/idea/article/7600

大小千
大小千 2014-09-11 08:59:09 #36F

我們買過小盒一點的(就是在sogo...)

大概玩個一年左右

現在還是繼續玩樂高(最長壽的玩具)

現在養灰塵中,不過那一年帶給小孩蠻多樂趣倒是

無根菜
無根菜 2014-09-11 09:00:49 #37F

想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下_37F_img_1

Ouiouipolly
林三寶 2014-09-11 09:19:24 #38F

謝謝分享,BBH果然省很大!

FEI HOUSE
FEI HOUSE 2014-09-11 09:45:43 #39F

感謝~很用心的媽咪.想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下_39F_img_1

bensta@
bensta@ 2014-09-11 10:48:49 #40F

想要買磁性建構片的媽咪們,一定要看一下_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招