緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我住在新北 一直有在看房 很多人都說房價會跌....不知是真是假啊?? 希望趕快跌 不然實在太誇張了!!!

於2014-09-10 15:57:01 補充發言

我也希望可以跌到兩到三成   我覺得太悲慘了   小老百姓一個月賺四萬好了    扣掉養小孩 吃飯  水電 

根本存到兩萬就偷笑了!   然後去看二手屋   明明是很爛的房子  格局差  屋齡老(25年以上)  也要六七百萬    ~~~~~~

如果貸款  就揹了一個沉重的負荷  一個月根本就存不了錢了吧  等於是月光族  好可怕 

然後看著有錢人炒股  炒房   內線   挖哩!!!!整個心酸  

如果不是希望給小孩一人一間 男生一間  女生一間 我也不會想說要買房  成家真困難

於2014-09-10 16:01:01 補充發言

住不起新北  有的人又會說那你可以考慮桃園啊! 天啊  那油錢又是一大負擔

人生真弔詭   你因為工作地點無法變動  所以只能住新北 

結果新北買不起 ~~~~~而買房子又需要錢  怎可能貿然換工作  

我還在想  不知道有買房困擾的媽咪多嗎? 有人跟我一樣嗎?  只是想給孩子好的居住環境  怎麼那麼難? 

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-09-10 08:57:20 #

唉!!!如果沒有千萬 跟本買不起房子!!!

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-09-10 16:55:08 #

給上一篇媽咪: 

沒錯  就是這種心情!!!  好辛苦喔!而且我自覺和先生已經算是薪水中等了 (都是老師)

年輕一代22K 如果不靠父母  我都在想他們怎麼可能自立自強買的起房呢?

我也在想  如果新北買不起  我是不是要等機會調回淡水服務 ???而淡水的學校也就幾家而已(雖然淡水天氣很難熬  最冷最熱都是它_)

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-09-10 19:40:05 #

蘆洲新建案還開一坪五六十萬 ...辛苦工作一年不吃喝 只能買一坪

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-09-10 19:47:14 #

蘆洲新建案還開一坪五六十萬 ...辛苦工作一年不吃喝 只能買一坪

我真的想知道這種價格誰會買

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-09-11 03:35:26 #

我現在希望選舉可以打壓一下房價 每天都說打房打房 希望政府炮火猛烈點啊

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-09-11 17:08:29 #

我現在都想:怎麼不再來個金融風暴??難道都是大富大貴 才有住的權利?不投機 不炒股 難道一輩子買不起?

(原作者於 2014-09-11 17:10:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力