緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美魔女凍齡的秘密~運動+飲食+保養 缺一不可!!

子米
子米 2014-09-09 12:01:52 #11F

妳媽媽真的很漂亮耶!!

好心動喔~請問這罐日霜最近有打折嗎???

chocolan
chocolan 2014-09-09 21:51:10 #12F

水水的媽媽真的好年輕漂亮喔~我也要去敗來讓我媽咪跟我一起用!!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-09-11 12:26:52 #13F

請問版媽的媽媽年紀多大.她實在是太美麗了,讓我忍不住想知道她多大了.

MoonMoon0206
安安馬迷 2014-09-16 18:45:18 #14F

妳媽媽真的很漂亮耶!! 好心動喔~請問這罐日霜最近有打折嗎???

子米發表於2014-09-09 12:01:52

有看到屈臣氏特價590的樣子

可以去找找看喔!

安安馬迷 2014-09-16 18:46:32 #15F

水水的媽媽真的好年輕漂亮喔~我也要去敗來讓我媽咪跟我一起用!!

chocolan發表於2014-09-09 21:51:10

天阿真的很謝謝大家稱讚媽媽

她超開心的~都要飛上天囉!

安安馬迷 2014-09-16 18:47:35 #16F

請問版媽的媽媽年紀多大.她實在是太美麗了,讓我忍不住想知道她多大了.

阿強一號的媽發表於2014-09-11 12:26:52

哈哈哈哈好認真的發問

但我要跟妳說抱歉

剛剛問媽媽她太害羞了不願意透露年齡 

只說是女人的秘密XDDDD

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-09-16 22:31:40 #17F

我了解版媽,沒關係,像我不介紹自家產品是一樣的.

真可惜,我本來要變節不用我夫家的醫美產品,要跳去你美麗母親的產品...看到以後老時,可以變成你母親的美麗樣子.

我小姑專門只用夫家產品.她以前是美容師的高階主管.她也是運動+飲食+保養,還沒去醫美拉皮整形過.她也是美女,但接近50不化妝,但在完全素顏下站在我面前讓我細看她的皮膚,看起來25...

我還是用夫家那邊不用錢的好了...不用錢又可保質到50...

還是要跟版媽說實話.你媽好美麗哦.美魔女凍齡的秘密~運動+飲食+保養 缺一不可!!_17F_img_1

(原作者於 2014-09-16 22:32:11 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-16 22:33:19 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-16 22:36:10 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-16 22:46:59 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-16 22:47:54 重新編輯過)

光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2015-01-06 11:19:04 #18F

請問那晚上要塗露得清的那一款呢?謝謝

AA&J
AA&J 2015-01-06 12:16:25 #19F

媽媽漂亮又有氣質,身材也維持的很好呢!

納媽
納媽 2015-01-08 03:34:34 #20F

美魔女凍齡的秘密~運動+飲食+保養 缺一不可!!_20F_img_1真的是美魔女呀!好羨慕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招