克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-09-04 16:35:56 #21F

快吐了天啊~台灣也有地溝油.._21F_img_1

兩杯米
天外奇蹟 2014-09-04 20:45:19 #22F

剛看到奇摩新聞有公布疑似使用地溝油的食物名單..................可惡,我和小孩都有吃過天啊~台灣也有地溝油.._22F_img_1

3C+T
3C+T 2014-09-04 21:39:25 #23F

像這樣食安問題應該要採連坐去罰

下油廠商真的不知道這樣的價格有問題嗎?!

就是罰不夠重,才一直有這種問題,生氣!!!

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-09-04 21:54:52 #24F

https://tw.news.yahoo.com/%E6%8E%A1%E8%B3%BC%E5%9B%9E%E6%94%B6%E6%B2%B9-%E6%AA%A2%E8%AD%A6%E7%96%91%E5%BB%A0%E5%95%86%E7%9F%A5%E6%83%85-072135537.html

全案經檢警專案小組埋伏蒐證約半年偵破,

但獲悉戴姓副總經理訊後以20萬元交保,開名車的郭男遭聲押喊窮,法院裁定以5萬元交保後,表示心裡有點氣餒。

s玲玲
s玲玲 2014-09-04 23:17:40 #25F

味全有12種肉醬及肉鬆類產品下架了!!

https://tw.news.yahoo.com/餿水油風暴-味全-肉鬆肉醬下架-121445133.html

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-09-04 23:31:37 #26F

呃…雖然我們只能周末才外食。但,連烘焙業也有的話,就很難不中標了。是都不要吃,做仙嗎=.=

kaychun
kaychun 2014-09-04 23:55:42 #27F

我真是嚇到了,泯滅良心到這種地步

小章魚燒
小章魚燒 2014-09-05 00:12:05 #28F

我要開始自己榨豬油了嗎?

怎麼台灣人也沒有高貴到哪去?以前還笑大陸人!!

(原作者於 2014-09-05 00:12:24 重新編輯過)

采綸媽
采綸媽 2014-09-05 00:28:46 #29F

超傻眼的

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-09-05 01:54:35 #30F

現在MIT也不能相信了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己