緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

轉載-“不要做一位破壞別人幸福的人”

海天雙驕
第一次當媽 2014-09-03 21:54:33 #11F

在bbh我學到不要這麼在意別人的看法

說實在的,

幸福是妳自已的,妳自已覺得開心就好

不是建立在別人的嘴巴裡

有什麼必要因為別人的嘴巴就可以輕易被破壞

如果別人一句話就被影響,那妳的幸福也太不牢固了

JeanJean
JeanJean 2014-09-04 05:51:20 #12F

很棒~推~

Grace Tseng
Grace Tseng 2014-09-04 08:13:03 #13F

謝謝分享!

adsnew
微鏞
清心尋求 2015-02-24 15:47:45 #14F

我們不要打擾他人的幸福,幸福也是一個人的隱私。

在你眼中看的是一種苦難,在別人的心裡也許正是一種幸福。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-25 19:19:13 #15F

轉載-“不要做一位破壞別人幸福的人”_15F_img_1轉載-“不要做一位破壞別人幸福的人”_15F_img_2

地球寶寶
地球寶寶 2015-02-25 20:01:30 #16F

每個人各有辛苦

各有各自的幸福

天下的觀點都一樣就天下大亂了

在辛苦中更能看到幸福的光

只要是正道

管人家要怎麼過一輩子

人家高興考最後一名為什要我考第一名

很重要嗎

當我選擇當醜人

才獲得醜人的自由跟幸福

誰歸定要當美人

各有因緣莫羨人

除卻煩惱需忘我

何處惹塵埃

塵埃沒惹我

萬般諸象

我思我見

唯我心念

祝大家幸福永久得意洋洋

伭伭媽
伭伭媽 2015-02-25 22:11:49 #17F

謝謝分享!

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2015-02-25 23:02:40 #18F

謝謝分享~~

一對寶的娘
一對寶的娘 2015-02-25 23:17:30 #19F

謝謝分享

雨天的魚
雨天的魚 2015-02-25 23:32:01 #20F

問感想喔,我覺得是不要去講那些有的沒的啦~

要就講好話,不然就別講。

他人世事的是非對錯不是"我"在定奪的。

是說,不得不提一下:

故事一,女的也太弱,別人講幾句假設性的話就難過;

故事二,男女都弱,理由同上;

故事三,全家都弱,理由同上。

我以為這文章的重點之二,就是要強大自己內心靈的層面啊轉載-“不要做一位破壞別人幸福的人”_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過