緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
短髮婦人
短髮婦人 2014-09-02 10:50:58 #11F

我的fb上,昨天有朋友整日都陪在小孩身邊(小一新生)

從早起上學到午餐...詳盡的SNG連線報導

我比較好奇,一直待在學校,老師不介意嗎?

白花小姐
白花小姐 2014-09-02 10:58:08 #12F

那位家長還真是反客為主了

學生才是重點吧!

Lisap
Lisap 2014-09-02 10:58:55 #13F

Thanks

michelia
michelia 2014-09-02 10:59:04 #14F

另人無言的家長_14F_img_1

紫晴麻麻
紫晴麻麻 2014-09-02 11:22:01 #15F

另人無言的家長_15F_img_1很自私的作為!!

kiki-mama
kiki-mama 2014-09-02 11:36:01 #16F

家長可能從小也是個被竉壞的小孩,有些行為是我們無法認同的,就提醒我們,自己家的小孩要教好,別以後長大了變成這種樣!!

maho
maho 2014-09-02 11:56:09 #17F

我覺得現在的人都缺少了一種替別人著想的心..

太以自我為中心..

我有一次坐火車還遇到一個中年女子站在博愛座旁和人聊天..

自己的包包.袋子卻放在博愛座上..

這是什麼情況啊..

博愛座是給妳的包包.物品坐的是嗎?

Fiona&Jill
Fiona&Jill 2014-09-02 12:09:58 #18F

我家MM昨天也是小一新生,

昨天快放學時老師把小一新生們集合起來帶動跳,

明明就說了叫旁邊的家長後退三步,

不過有些家長不知道是不是年紀大了耳朵不好,

一直拿著手機相機猛拍自已的小孩。

都不怕別的小朋友踩到他跌倒,

我能了解自已小孩上小一那種雀悅的心情,

但…那種不管他人死活眼裡只有自已小孩的家長實在太討厭了!

看了實在讓人很無言!

心秀
心秀 2014-09-02 12:13:32 #19F

我家昨天新生報到~~ 也有闖關遊戲~~ 不過~~ 可能校園大~~ 所以沒有人擠人的困擾~~

不過~~ 家長坐談會時~~ 有個家長~~ 拚命講電話~~ 還實況轉撥~~ 有夠誇張~~另人無言的家長_19F_img_1

昕獎
昕獎 2014-09-02 12:35:13 #20F

另人無言的家長_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力