Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-09-03 12:33:58 #21F

TO:微笑媽咪^o^   仲介說水電管線重拉不貴.幾萬元.

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-09-03 12:37:44 #22F

TO:哞哞公主   請問是哪個社區  有前後陽台嗎? 室內坪數幾坪呢? 謝謝你!!

大湳的那間我老公不是很喜歡. 他覺得可以找到更好的. 目前我們大概看了 13間. 喜歡的都買不起. 真的好想要有自己的房子啊~

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-09-03 12:41:04 #23F

to: 童書經銷  平鎮離我太遠了. 不過還是謝謝你.

maruko
maruko 2014-09-05 09:16:24 #24F

我親戚大湳的公寓租人每月不到一萬元,還四房二廳

幾年前還租人六千元而已,簡直是請人顧房子

去年我上網查舊公寓平均單價才10萬/坪

不知道現在怎麼這麼貴…

未來夢想
未來夢想 2014-09-05 12:58:39 #25F

我們不會買,因為我和先生都會覺得搞不清楚大樓管線的安全性,

舊大樓很多時候住戶會私自遷管線,根本不知道品質如何!

所以我們當初是寧願買小一點,但是一定要5年內!

vione
vione 2015-01-19 09:47:20 #26F

不知道版媽後來有沒有買?

我猜妳說的應該是靠近義x街的房子?

我是土生土長的八德人

若要買八德的話

一定要買靠近"介壽路","大湳商圈"才是王道

義x街無論去學校,市場,大湳都非常近,離高速公路也很近

所以整個義x街到介壽路這個區塊的房子都可以考慮

其他的什麼重劃區,都是噱頭,因為所有的日常所需包括銀行都在大湳那一塊

plute
plute 2015-01-19 11:06:06 #27F

只要外觀結構都還OK的話會買

我們買在桃園市也是18年中古屋了

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2015-01-19 11:10:17 #28F

我住新北,買的是14年的大樓,因為台北房價太高,不可能買新的,

桃園三房加車位要700多萬,房價也不便宜耶...

妳要不要再找看看,因為20年的房子,如果買來自住,一定要換水電管線,裝修要花不少錢,裝修的錢不算在房貸額度裡,要自己另外準備,而且就如同其他媽媽說的,妳要考慮保值性,是不是去看看5年內的房子,建議妳不要侷限在現在住家附近,因為住習慣了,妳會覺得什麼都好,房仲會吹噓妳看上的房子有多好,20年的房子,這樣我覺得好貴.我很好奇,不含車位,換算單坪要多少錢?

其實可以跨區多看多比較,畢竟買房子是人生大事.而且專家都說,今年房價會下修,一時之間不急著馬上買.如果在桃園,我會想買新一點的,或是透天的

以上僅供參考,祝妳找到好房子囉.

m&m_mommy
m&m_mommy 2015-01-19 11:36:40 #29F

20年太舊,不會買,10年以上我都不會考慮

我應該不會

我會覺得空間小一些  但是屋齡要新一些

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走