[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-02 23:29:37 #

http://pttpedia.pixnet.net/blog/post/38032686-%e8%91%89%e4%bd%a9%e9%9b%af   葉佩雯的由來 (原作者於 2014-09-02 22:00:51 重新編輯過)

華華發表於2014-09-02 21:59:51

再三受教!

所以  費雯又等於葉佩雯?  費雯是"廢文"的諧音?

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-02 23:43:03 #

po松雪樓的價格給你看  

小禎的媽發表於2014-09-02 21:42:40

題外話

我很好奇  這些高山服務員工都是哪裡人?  為什麼去高山工作?

我甚至會想  會不會他們都是山上的精靈?  像神隱少女那樣?

胡思亂想啦

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-02 23:53:01 #

8千日月潭 很像....紙糊的高樓 外表及網站都美 網路上很少評語 就是說自己很美的那間 版媽這類提醒文的分享還真是..好  

lily發表於2014-09-02 23:45:13

好難喔

抓頭中......[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_33F_img_1

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-03 23:01:02 #

我們從台中去很近啦 我們很常去爬高山 所以對高山適應到目前都還沒出過問題 我女兒是從嬰兒時就這樣抱上去賞雪了 她也拿到幾座百岳了 合歡山最熱鬧的時間 1.雪季 2.玉山杜鵑開花花季 3.夏天的夜晚銀河季 我們今年到現在已上去賞雪2次 賞杜鵑一次 賞銀河2次了   合歡東峰山頂三角點的玉山杜鵑 最近上去拍的合歡山落日霞光,車軌,星空  

小禎的媽發表於2014-09-03 11:25:32

您們真是一門豪傑啊!![台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_34F_img_1

我們都只能看相片

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-03 23:06:49 #

不管設備再好,視野多美........一晚7160元我住不下去ㄝ!!

昕獎發表於2014-09-03 13:41:32

沒錯啊!

所以我以後都會設個最高價位  一旦超過  什麼誘惑來都不考慮  停損點的概念就對了

而且我的最高價位絕對是很務實的  這次的教訓真的很大!!

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-04 08:51:25 #

不管設備再好,視野多美........一晚7160元我住不下去ㄝ!!

昕獎發表於2014-09-03 13:41:32

更何況

這家也是設備還好  維護......傷感啊[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_36F_img_1

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-04 16:38:04 #

我是從來都不信任民宿的 要就住合格旅館 不然 露營也不錯   前陣子才聽朋友說她在旅展買墾丁民宿的住宿券 結果到她們要去的時候 居然那家已經倒了不見了  

小禎的媽發表於2014-09-04 15:09:39

嗯~~~

雖然不該一竿子打翻一船人  但這次的住宿經驗  我在下次選擇住宿上  真的會旅館優先民宿

真要選擇民宿  也會在合理價格範圍內挑選  即便高價優質的民宿  就像前面格友提到  又不是要待在裡面大眼瞪小眼  重點是外面的景點  真的不要捨本逐末了

當然  就是要待在高價又優質的民宿裡  純視覺享受  目的就是要去"住高檔民宿"的人就另當別論了

剛剛在整理暑遊相片  孩子們在青青草原&清境商圈都留下燦爛笑容  想想之前發言說可以直接略過清境  覺得對清境很過意不去   即便此次住宿是一大敗筆  也讓清境扣了分  清境還是可以一遊的

但若要在清境住宿  真的要注意我這篇笨蛋宣言   青山固然無價  附和高價商家卻會讓青山低俗化了  遇到品質不符其價位的商家  傷了荷包  也負面影響了遊興

(原作者於 2014-09-04 16:53:30 重新編輯過)

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-08 20:58:12 #

看一半就覺得很浪費時間的文章..你要抱怨又不說出哪間,那幹嘛講

毛毛baby發表於2014-09-08 20:50:50

這點我們有共識

我也這麼覺得耶

給你看還真的是浪費時間

頭腦不靈光  實實在在為難你了[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_38F_img_1

(原作者於 2014-09-08 21:08:35 重新編輯過)

自責無助的媽
心平清淡 2014-09-27 23:29:33 #

樓上媽咪 你看見了嗎?

大侑發表於2014-09-27 21:39:32

好厲害的答覆喔

佩服佩服[台灣中部]我當了清境笨蛋: 痛心吐血的一夜7160元, 你是下一個冤大頭嗎?!_39F_img_1

(原作者於 2014-09-27 23:56:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己