迎接2015/6月羊寶貝,加入社團吧

GO~GO
GO~GO 2014-10-03 13:41:36 #21F

8/31來小紅.9/30驗到二條線.預產應該5.6月吧。打算下星期去產檢。

我也要加入~新手媽媽  [email protected]

阿純
阿純 2014-10-05 08:54:43 #22F

我是八月十五小紅來的,預產在五月二十二,九月十一就用驗孕棒驗到了,又看了兩家產科才確定!不過話說怎麼這麼快就驗到了!都還照不到哩!不知道是不是敏感,我已經會有想吐的fu了!從昨天就開始有這種感覺了!我要上班耶!!天啊!!! 這區應該是羊寶小五區

月亮咬一口發表於2014-09-14 21:07:20

hi~月亮咬一口

我第二次懷孕,在下次月經來之前一星期突然胸部脹痛,偶爾1-2天就會孕吐,才發現已經懷孕了。

有的人屬於敏感,每一次懷孕狀況會不太一樣,如果孕吐嚴重要回診唷^^加油

Lisa 2
Lisa 2 2014-10-06 13:05:09 #23F

最後MC:8/29 , 10/2號驗到,預產期應是6/9 

[email protected]

vivafiona
vivafiona 2014-10-06 14:56:39 #24F

預產期是6/3 再麻煩加我加我

[email protected]

YOKO
YOKO 2014-10-06 18:53:38 #25F

請媽咪搜尋:快樂迎接2015年五月羊寶貝,或五月羊寶貝,都搜尋的到喲

豆媽
豆媽 2014-12-08 00:06:04 #26F

加我

fb:[email protected]

謝謝

婉丸
婉丸 2014-12-08 14:51:44 #27F

預產期是6/13的雙子寶寶

但目前還不知道是男寶寶還是女寶寶 迎接2015/6月羊寶貝,加入社團吧_27F_img_1

寶Bear
寶Bear 2015-10-18 18:18:05 #28F

媽咪我也是6月羊寶 ^^

也想加入......https://www.facebook.com/profile.php?id=100000193903165

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招