緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圓臉紅蘋果
圓臉紅蘋果 2014-08-29 23:29:48 #11F

懶的烤+1

應該也直接買肯德基~反正小孩也愛吃

但那天放假可能會全家出遊

大概買來在車上吃,一桶的也蠻方便的

玩完回來就可以休息了XDD

波尼琪
波尼琪 2014-08-30 00:30:53 #12F

會阿~~

這樣才有團聚的FU~~~

侒侒媽
侒侒媽 2014-08-30 08:17:24 #13F

會啊~熱鬧一下好玩^^

rita2847
rita2847 2014-08-30 09:39:13 #14F

不喜歡烤,因為備料麻煩,剛開始烤的時候,很多人搶著烤,後來,沒人烤,但還是要烤,弄的全身烤肉味道很重,且事後的整理工作又沒人作,累死了...

但今年要回鄉下,婆怕小孩子無聊,所以要烤肉....但我已上網訂了烤內用品,直接指送鄉下...一來不用備料,二來不是在家裡,事後不用再把家裡整理一遍...媽咪們今年中秋會烤肉嗎?_14F_img_1

Cathy 媽.
丸子媽咪 ~ 2014-08-30 10:16:21 #15F

不會也…我家裡小剛買房子時和老公才二個人買了食材又太多只能在陽台烤整間都是煙~~

後來從此不烤了

中秋節大節日老公的兄弟大哥大嫂都會回婆家,很久前也和他們三個堂妹烤過一次,但因為也要給公公吃

公公吃素的,所以全部烤素的沒有肉~~ 感覺沒那麼好玩,再者他們家也沒烤肉的習慣

所以也不會烤 !! 

辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-08-30 10:53:14 #16F

喜歡吃  不喜歡烤  其實蠻臭的

clinical2004
clinical2004 2014-08-30 11:43:08 #17F

不會ㄟ

香菇 媽咪
香菇 媽咪 2014-08-30 11:44:14 #18F

StacyCC
StacyCC 2014-09-02 23:46:56 #19F

如果有親戚也要烤的話~就一起烤~人多熱鬧

不然自己要準備一堆~~也是很累人的!

肯德基的烤雞我也有再注意~看起來不錯~如果是不辣的那小孩也能吃了! 媽咪們今年中秋會烤肉嗎?_19F_img_1

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-09-03 12:04:46 #20F

討厭烤肉的人,通常是要備料要收拾又和不對的人烤肉....

喜歡烤肉的人,通常是熱心喜歡熱鬧,和對的人一起烤一起備料收拾...

所以今天我不參加婆家的烤肉

>>往往婆家的人吃一吃就不見人影,老娘烤半天還要被嫌太焦或不熟,最後還丟我一個人收拾

但我自己找朋友辦了烤肉

>>我出場地和烤肉用具,朋友一起帶料來,一起聊天一起收拾,真快活~

所以我老公在不爽,婆家吵著要烤肉的男人們因為老娘擺爛,他們搞不出名堂已取消哈哈哈哈

我和婆婆樂的輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過