安全帽事件的真相...失主有夠衰

27樓+1

現在很多新聞、文章都不要一下子就選邊站

先等個幾天

會有真相出現

圓圓的小手
圓圓的小手 2014-08-27 19:54:30 #32F

真的••••••••眼睛看到的並非事實的全部

哞哞公主
哞哞公主 2014-08-27 20:54:05 #33F

這個媽媽真的自己要檢討一下

囍姿姿
囍姿姿 2014-08-27 21:10:05 #34F

這位媽媽真的有點糟糕,還說失主不夠厚道,應該是自己不夠厚道吧?

如果小孩因此留下紀錄,也是媽媽害的,

最後媽媽還說"反正自己也得胃癌了",

這。。。。。。。

我要振作
願望實現吧 2014-08-27 22:06:25 #35F

是啊…真對不起失主誤會你了…唉…以後新聞還是看看就好…

青鸞
青鸞 2014-08-27 22:14:55 #36F

TO 毛毛baby

BBH算是還滿有分析理解力的。YAHOO的留言才是一大~~堆沒經過思考。

尤其昨天最新、最完整的影片已經放出來了,還是有很多人覺得小孩是誤拿。就算平面文字敘述媽媽的作為,還是有人在罵失主對於「誤拿」的「小朋友」不厚道。也有人一直努力的想說明情況,但是還是有很高的比例是在說失主怎樣怎樣。讓我懷疑那些還在罵失主的人到底有沒有看完文字或是看完影片= =

ninamama
ninamama 2014-08-27 22:18:23 #37F

安全帽事件的真相...失主有夠衰_37F_img_1安全帽事件的真相...失主有夠衰_37F_img_2

英格蘭
英格蘭 2014-08-28 00:27:04 #38F

身教真的很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走