為什麼....為什麼還是沒懷孕

Chanel888
Chanel888 2014-09-02 10:06:14 #21F

跟水水一樣我已經試半年了,我準備去看醫生了,如果不行直接做試管

我想積極點,今年28,我想在31歲前把兩胎都生出來~

祝好孕

Queenspipi
Queenspipi 2014-09-02 12:06:37 #22F

剛開始我和先生一結婚就馬上有了,可惜是子宮外孕,腹腔鏡手術處理掉單邊輸卵管,只剩右邊一條。

之後的兩年來都不避孕,卻也沒中獎 頗失望!!...但還是有持續在算排卵期行房,終於在29歲這年懷了一

個DD。別人勸說要放寬心,但要邁入三十大關總會害怕最後成為高齡產婦。不管怎樣,加油的衝吧,努力

才會有成果!

雅^_^
2014-09-14 11:39:08 #23F

小凌ling
小凌ling 2014-09-14 21:12:34 #24F

我也是努力1、2年才懷孕的。預產期是11月。我是去給醫生做檢查,先生也有檢查。再配合醫生給的時間行房。還有吃排卵藥等。我覺得你可以試試看。與其空等。不如去檢查配合醫生會更快喔?加油!

牽蝸牛散步
牽蝸牛散步 2014-09-14 23:51:23 #25F

生完大寶(男生)後也是一直期待懷第二胎

大寶已經五歲了,而我們從來沒避孕

去年開始看中醫師調養,中醫一直強調我「壓力」太大,但我從不覺得我有壓力??

今年開始找西醫檢查,尋求人工生殖協助

後來在今年中,因緣際會發生了一些生活上的轉變(不贅述),那段時間就覺得心情格外輕鬆,充滿希望…

後來就真的懷孕了

我覺得,每個人所面臨的壓力不同

有人有自覺

有人不知不覺(像我)

當然排除壓力的方法也不同

走過五年期待二寶的日子

我只能勸妳:放鬆、放慢、放寬

祝早日懷孕當媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過