緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夫妻吵架後決定分開,但是妻子已懷孕15週,該怎麼辦?

WickyBB
WickyBB 2014-08-23 15:12:24 版主 4962

如題,

我已經懷孕15週,先生認為兩人無法在繼續生活,因此決定分開。我的母親希望我墮胎,因為我跟先生並沒有登記結婚。但是我想要將小孩生下來,自己撫養。

因為這一胎我認為得來不易,前一胎因胚胎染色體異常,所以流產,我真的很想要這個寶寶。

可以請媽媽們給我意見嗎?我的心情好複雜......

WickyBB
WickyBB 2014-08-23 15:35:55 #

謝謝勻霏麻麻

因為不捨,所以兩難,我的孩子在過一週就能知道是男是女,對我來說,他是寶。因為大人的事而牽累他,我的心真的好煩好無奈……

(原作者於 2014-08-23 15:36:22 重新編輯過)

WickyBB
WickyBB 2014-08-23 23:43:08 #

謝謝各位麻麻的加油打氣,其實我蠻感動的,因為我們彼此都不認識,但是各位仍衷心的提供建議,謝謝妳們,謝謝!!

WickyBB
WickyBB 2014-08-23 23:43:09 #

謝謝各位麻麻的加油打氣,其實我蠻感動的,因為我們彼此都不認識,但是各位仍衷心的提供建議,謝謝妳們,謝謝!!

WickyBB
WickyBB 2014-08-24 13:33:49 #

謝謝各位麻麻,我會好好想想,謝謝妳們(^_-)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力