大家生完第一胎~會不會恐懼生第2胎

eleen333
eleen333 2014-08-27 08:21:34 #31F

會~

連想都不敢想!

一個就很累,怎會有第二個的想法

雨天的魚
雨天的魚 2014-08-27 14:17:33 #32F

不會啊!

反而不怕生了勒,哈哈哈!

際平丸子的媽
際平丸子的媽 2014-08-27 14:17:55 #33F

會!恐懼成度很高

因為後期讓我尾椎痛到無法翻身.連坐椅子都不行.用站都水腫痛…

剖完麻醉退後痛到無法形容…

月子後自己帶孩子是還好。

前提是 我非常怕痛

要我再生一個非常害怕

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-08 18:01:49 #34F

不會,目前準備懷第三胎

如果,不是現在經濟那麼不穩定

真想給它生到不能生為止

lichee
lichee 2015-07-08 18:50:00 #35F

不會 ,雖然剖腹產後有小血崩 ,還是想要第二胎,會希望他們彼此互相扶持

deibb
deibb 2015-07-09 08:49:39 #36F

快要生的時候才會害怕!大家生完第一胎~會不會恐懼生第2胎_36F_img_1

可愛羊咩咩
可愛羊咩咩 2015-08-02 05:23:46 #37F

會!

陣痛時就痛到跟老公說生一胎就好,

加上生產用力的痛及產後傷口的不適(自然產,沒打無痛),

產後還帶著尿袋去月子中心,真的不想再經歷一次了.

而且帶小孩真的很累!

小緯緯媽咪
小緯緯媽咪 2015-08-02 10:06:19 #38F

不會恐懼第二胎,但是第一胎生完很容易就又受孕了,千萬別像我一樣,月子做完沒多久又懷孕,一點都沒有開心的感覺,因為大寶還不會走路時,就生二寶,若又很不幸的沒人可以幫忙顧的話,會累慘媽媽~

ricola1490
ricola1490 2015-08-02 11:40:42 #39F

快要生的時候才會害怕+1

因為我懷第一胎身體沒有什麼不適

加上第一胎也沒有經歷陣痛,是直接破水去催生的

雖然催生很痛,但生完就算了,所以我覺得還好

我大概在大寶八個月大就自然有了二寶

等到二寶快生的時候才感覺害怕(又想到生產的痛)

我有兩個朋友懷第一胎時,身體都極度不適孕吐很嚴重

(其中一個還孕吐到已經在待產還在吐,甚至一邊陣痛一邊吐)

所以我那兩個朋友就隔很久才敢懷第二胎

因為看大寶一個人很寂寞,想讓大寶有伴才想懷第二胎的

小綠的馬麻
小綠的馬麻 2015-08-02 13:54:02 #40F

會恐懼。但是因為一次意外沒帶套子,就懷上老二(跟老三)= =''

不過生完,看他們現在一起玩的模樣,就覺得很慶幸生了三個~~~

只有自己一個的孩子,真的很孤單捏

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己