緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Queena***
Queena*** 2014-08-22 10:12:42 版主 1001

台鐵新左營站樓上3樓,環球購物中心有室內玩沙場..

只開放到下午5點..

上週日第一次帶寶寶去玩沙..覺得還不錯..有冷氣..大人可以在旁聊天休息..

但是無法像一般沙灘作沙堡..堆沙..比較可惜...就只能挖沙..

但是無法像一般沙灘作沙堡..堆沙..比較可惜...就只能挖沙..+1

=================================================

所以我還是覺得兒美館比較好,

有水可以沙成型,

比較好玩,環球購物中心的優勢是比較涼爽,

家長可以休息,

不過1小時收費50元.

cactustako
cactustako 2014-08-24 03:34:20 #2F

哇!!!  所以是要收費的歐?!!!

我以為是免費的耶~~~~

侒侒媽
侒侒媽 2014-08-24 09:13:38 #3F

3Q

joyce0516
joyce0516 2014-08-24 09:22:09 #4F

謝謝分享

安安媽媽
安安媽媽 2014-08-24 14:54:57 #5F

室內比較不怕太陽曬

[台灣南部]高雄室內玩沙_6F_img_1

巧合
巧合 2014-08-24 18:54:55 #7F

謝謝分享

恩瑜
恩瑜 2014-08-25 09:21:35 #8F

[台灣南部]高雄室內玩沙_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己