我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-08-30 01:02:50 #21F

會挑一下吧,酒精消毒不可少

涮涮鍋
涮涮鍋 2014-08-30 06:35:47 #22F

小孩如果太小你不會帶他去吃路邊攤吧因為不好照顧他也不太能吃什麼吧,我是小孩大一點會帶他去吃位子乾淨會拿衛生紙桌子大概擦一下可是不會像文中的媽媽提到的媽媽擦的這麼乾淨如果要這樣就在家裡吃就好何必吃外食太過於保護小孩對外來的細菌真的沒抵抗力上學後會常生病的,如果怕擔心b肝問題帶環保碗筷真的是必要的,

cactustako
cactustako 2014-08-30 06:38:37 #23F

會吃阿   不過我都會盡量自備碗筷

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-31 04:02:01 #24F

我除非不得矣,我連餐廳都不太讓小孩去吃了.怎麼可能會讓他吃路邊?

我不是挑食者,我煮的是公認的不好吃,我只是比較相信經由我的手處理食物的乾淨度和成份可信度.

葉子芽
咚咚羌 2014-08-31 10:57:57 #25F

所以這篇的重點是哪牌的濕紙巾?!

@"@

我是懶媽媽。大略的擦ㄧ下。吃飯前要洗手。

小孩沒法生活在無菌的世界吧?

賴人妻
賴人妻 2014-08-31 15:13:57 #26F

我不會耶~因為小寶貝還小,等大班或國小才會讓他吃吧~去外面餐廳吃我也會用濕紙巾擦一下小朋友的餐桌椅,不過我是用一般的不是用綠色包裝XD

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-08-31 17:18:21 #27F

我自己不愛吃路邊攤,小孩更不愛吃,

偶爾想吃幾乎都是買回家,

除非店家桌椅很乾淨才會現場吃耶!

版媽所形容的媽媽好像我的寫照。

★小竹★
★小竹★ 2014-09-01 12:50:32 #28F

會啊~~~ 只要擦一擦,看起來不髒就好了~~~~~~~~

保護過了頭,對小孩不一定是好事,並且也少了很多樂趣吧…

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-09-01 13:00:13 #29F

會稍微擦一下但不會擦成這樣

xandria
xandria 2014-09-01 17:51:18 #30F

要看攤販的感覺

如果攤販那邊的桌子真的太髒了

就會買回家吃

但是我也是隨身會帶濕紙巾

沒有太髒的話就會坐下來用濕紙巾擦乾淨後再吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招