緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽咪寶貝愛旅行
小不點兒! 2014-08-23 20:58:31 #11F

路邊攤還好,我想到的更噁,有的流水席有的都接公廁所洗手台的水然後套一個過濾器用再煮飯。。。。不是水,而水管流的水也滿可怕的,我大嫂說的。。。。。我現在吃流水席會看水是用哪裡的

媽咪寶貝愛旅行
小不點兒! 2014-08-23 20:58:32 #12F

路邊攤還好,我想到的更噁,有的流水席有的都接公廁所洗手台的水然後套一個過濾器用再煮飯。。。。不是水,而水管流的水也滿可怕的,我大嫂說的。。。。。我現在吃流水席會看水是用哪裡的

妤彤之家
妤彤之家 2014-08-23 22:07:35 #13F

吃ㄚ

頂多用衛生紙擦拭過

ladyfly332
ladyfly332 2014-08-23 22:32:37 #14F

會呀,還是會吃路邊攤呀!就帶個濕紙巾讓小孩們擦手還有帶衛生紙等等的

(原作者於 2014-08-23 22:32:58 重新編輯過)

饅頭小妞
饅頭小妞 2014-08-23 22:35:11 #15F

如果真的很髒就換家吃吧!不可能只有一家蚵仔煎吧

7月天
品嘗好料理 2014-08-23 22:40:57 #16F

版媽和2樓媽咪說的例子

<不知道她們有無吃自助餐?若有~他們不知道吃下多少沒洗乾淨的菜囉!甚至還有爛掉壞掉的菜一起煮>

我想應該沒有吃自助餐吧?

若我看到這畫面,讓我突然想到

好想外面裝個水龍頭,加清潔劑,讓他們清洗乾淨後再使用,就不用擦的辛苦了

上面刻上某某專用,下次來可用專屬的會讓小孩在外面吃路邊攤嗎?_16F_img_1

停權
candy cao (帳號停權) 2014-08-29 22:30:39 #17F

偶爾吃唷

要是吃的話,最多就洗手...會讓小孩在外面吃路邊攤嗎?_17F_img_1

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-08-29 23:55:28 #18F

很少.

因為我老公有潔癖,他都覺得不衛生,即使是有名的店家他也沒興趣.

可是我超愛逛夜市的,但老公跟兒子都不配合.

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-08-30 00:15:16 #19F

吃阿

因為我超愛逛夜市的

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-30 00:38:34 #20F

我都買舒潔99消毒濕紙巾擦 COSTCO的車我會擦 外面餐椅也會 小孩餐具食物剪我自備 時時刻刻保持整潔是當媽媽的使命  哈哈哈 路邊攤很少吃 都是買回來吃 不然自己煮

我16歲就在外面住 沒有B.C肝 沒有德國麻疹的抗體 

因為喜歡自己一個人在家慢慢吃邊吃邊看書邊看電視 那時身邊很多人都有B肝 我自己一個人住病了沒人會照顧我 所以我都很小心不要讓自己生病....

小孩現在4歲 出去吃飯也很有規矩 不過真的很少出門吃 我很怕死~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走