緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿乖的媽
阿乖的媽 2014-08-21 13:13:30 #11F

不想讓自己變成黃臉婆,所以還是有作基礎保養(清潔保濕).

出門一定塗防曬.

本來生完孩子後就懶得敷面膜,看到媽媽和妹妹都常敷面膜,皮膚水噹噹.

真的要勤勞點!

Betty豬
Betty豬 2014-08-21 13:20:10 #12F

現在還沒有生~就感覺自己像黃臉婆了~

都省下錢買小孩的東西...

lovely baby
lovely baby 2014-08-21 14:00:53 #13F

我想主要是來自於疲累

人體累的時候,臉就看起來蒼老

我當了媽媽後,看看現在的照片和婚前戀愛的照片

短短幾年,差好多~ 怎麼這麼操

白頭髮也冒出不少,昨晚無聊數了一下,比我想像中還多

等小孩大一點,我想會回春的變成黃臉婆,是我的錯嗎?_13F_img_1

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-08-21 14:13:11 #14F

面子值多少錢? 

怕小孩沾上化學成份,都不畫妝了~變成黃臉婆,是我的錯嗎?_14F_img_1

野125狼
野125狼 2014-08-21 15:00:37 #15F

保持女人的女人心很重要的

s玲玲
s玲玲 2014-08-21 15:15:52 #16F

生完小孩還是可以打扮保養阿!

不見得每位媽媽生完都變黃臉婆吧!

變成黃臉婆,是我的錯嗎?_16F_img_1

妙~~
妙~~ 2014-08-25 11:42:58 #17F

真的!!!自從寶寶出來每天根本沒時間保養,好想休一天假來做全身大保養變成黃臉婆,是我的錯嗎?_17F_img_1

月光
月光 2014-08-25 14:48:34 #18F

我在家也比較隨便,出門肯定會打扮

偶爾請老公幫家務帶小孩,就有時間敷臉修指甲打理自己了

素顏天然美人又不一定要是黃臉婆

會變黃臉婆的要檢討一下是不是寵壞老公了喔

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-08-25 18:26:11 #20F

雖然結婚了,但基本的裝容還是需要的。變成黃臉婆,是我的錯嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走