房祖名為何不聽爸爸的話?童年陰影「不能說老爸是成龍」

一切都是緣
一切都是緣 2014-08-20 19:43:08 #21F

對阿, 成說過, 台灣太亂太多自由, 但是這些自由, 至少可以讓你的孩子在面對這種事, 有比較合理, 合法, 平等的對待. 台灣藝人被抓, 可是從來都沒有公開那些被捕的畫面, 還公開人家家裡等等....

真的令人大開眼界...

柔妹的窩
語柔媽咪 2014-08-20 20:14:33 #22F

實在不懂這篇"樂樂長"的文章是說啥

是在為房**解釋啥

住在幾億的房子(幾個0頭我都數不清了)

又有個幫自己事業打底的硬背景老爸

還有個超有名的老媽

有的是有錢人所有的煩腦

只因為父母所產生的壓力就吸毒

那藉口也太那個了吧.......................

就自己本身受不了誘惑抗壓性太差

不要再為那些富二代說情了~~

(原作者於 2014-08-20 20:15:44 重新編輯過)

劉媽
劉媽 2014-08-20 20:51:16 #23F

沒想要替誰說啥情

但 目前為人父母的我

若日後孩子犯了這樣的錯

我肯定日思夜想 自己在教養上到底哪個環節出了錯

所以

沒有藉口的 當孩子出了這樣的事(吸毒數年)

我 肯定有錯!

allen huang
allen huang 2014-08-20 22:07:24 #24F

只能說父母沒教好

虎馬琳
虎馬琳 2014-08-21 00:39:58 #25F

可見得父愛有多重要

睿媽咪
睿媽咪 2014-08-21 02:11:02 #26F

我看到成龍拍的電影就轉台

因為成龍只會用手指著台灣

說台灣那邊差.那邊不好

然而卻沒有手指的自己及兒子

說自己不好

千錯萬錯都是別人的錯

都是別人帶壞他兒子

結果....

自己的兒子吸比還比柯震東久遠多了

到底是誰帶壞誰

(原作者於 2014-08-21 02:11:44 重新編輯過)

小可愛的媽咪
yu ling 2014-08-21 03:46:20 #27F

教育失敗是我對這件事的表達,成龍多年前外遇所講的那段話,在我聽來只是在牽拖,甚至把全天下男人都拖下水!這樣的爸爸會教出甚麼樣的孩子???自己行為都偏差了!出事了要怪自己為何給孩子這樣的錯誤示範,而不是怪誰把你孩子帶壞!

若要說誰錯!都有錯!孩子學不學壞都是自己思想成不成熟,成熟懂事的孩子有辨是非的能力,而不是全盤吸收!

舉例我婆家,因為公婆早年離異,我大伯,大姑在公公家長大!我老公跟媽媽和繼父住一起!大姑是個驕縱不懂得尊重人的千金大小姐脾氣,對誰都不客氣!甚至在我面前對自己的爸爸大小聲,叫自己的阿嬤去死,說自己丈夫是豬頭!我大伯排行老大,因為公公的溺愛,到現在已經年近四十還一事無成,整天簽賭,玩,連房租和小孩都是公公拿錢出來!

這樣的家庭扯到連我兒子去年早產到病危都不聞不問,甚至要我老公拜託公婆來看寶寶最後一面!大姑和大伯則連通關心電話都沒有!是怎樣的深仇大恨可以讓你們泯滅天良?婆婆更扯,探望我那病危的兒子還要我幫他介紹客人買珠寶!!!。。。。不懂是來關心寶寶的?還是做生意!!會不會太扯?

老公曾對我說,他從小沒優渥的環境,媽媽也行為離譜,但還好我不是在親爸爸家長大,要不然今天我也和哥哥一樣!學不學好都是自己的問題!一個家庭中小孩個性都不同!爸媽有責任,孩子自己也要有判斷是非的能力!像我自己爸爸,整天校想我外婆家的財產,不工作,整天罵人,甚至上警局,但我和妹妹都認為不可以學他,反而要體諒媽媽的辛苦,而我弟則學到爸爸很多惡習!整天想靠別人!!

公公前陣子打電話要老公回去坐坐,但老公接起電話沒稱呼爸,反而冷冷地說有事嗎?公公就掛電話了!自己好好反省哪裡有錯,而不是你永遠是對的!長輩也要有值得人家尊重的地方,連自己的孫子生病,到去世都一副事不關己的態度!要我們回去坐坐,這樣的婆家寧願一輩子都不要有交集!

(原作者於 2014-08-21 03:53:47 重新編輯過)

謙言兼
謙言兼 2014-08-21 08:22:08 #28F

是在替房毒品消毒嗎,都幾歲了,自已該負責了啦,說這麼廢話做什

Pluck up your spirits
微微的風 2014-08-21 08:54:23 #29F

只能說房祖名,笨到不會在合法的國家抽,而選擇不合法的國家抽啊

autoecious
autoecious 2014-08-21 09:30:10 #30F

吸毒就吸毒,理由那麼多

世界上有童年陰影/比他慘的人多得是,難道每個都吸毒了?

自己意志不堅就好好反省,別再犯

既然已經是成年人了就成熟點,自己負責,別扯上父母

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走