緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
用一生愛你夠不夠 (帳號停權) 2014-09-17 16:51:22 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
快樂精靈 (帳號停權) 2014-09-23 15:17:01 #12F

景琪
景琪 2014-09-24 16:11:23 #13F

你知道有個部落客叫「雙寶娘」嗎?

在我懷孕的時候有看過雙寶娘去打歐萃學聚焦超音波

後來我就直接上網查詢雙寶娘去的那間診所,

因為看到雙寶娘歐萃學聚焦超音波後的效果很不錯,我很心動,

我迫不及待想把我身上這堆肉給卸貨,孩子卸貨了,肥肉沒有卸貨……

我還有持續在做歐萃學聚焦超音波,

建議你做完之後要勤喝水,

因為醫生也這樣建議我的,

哈哈哈哈!雙寶娘在台南元和雅醫美整形診所做的

totogreen
totogreen 2014-09-24 16:13:54 #14F

真的很難!!

要好好的運動吧

或是做瑜珈之類的

雕塑線條

vivi卉兒
vivi卉兒 2015-07-11 18:22:03 #15F

Caris8306
Caris8306 2015-07-12 01:08:55 #16F

做一些瘦下半身的運動跟按摩應該有用喔!我記得鄭多燕有在教局部的瘦身,可以上網看一下視頻,每天做有效哦!

liliancheng
liliancheng 2015-07-13 17:02:01 #17F

大腿跟屁股真的不好瘦,我是去打立塑聚焦音波體外溶脂,他是用熱能加熱的方式把脂肪球震碎,大概兩個多月開始慢慢感覺腿有變細!!!效果還蠻好的說,再搭配運動我瘦更多,我是在台中菲仕美給朱純慧醫師打的,很細心,而且給女醫師打比較不會害羞喔

心情電梯
心情電梯 2015-07-15 13:50:40 #18F

試試看穿體雕衣+勤運動呢?

我到現在都還是靠薇妮體雕在幫我雕塑身材的,已經穿三年了唷

菲兒 !
菲兒 ! 2015-07-15 13:57:35 #19F

我也覺得深蹲有用,但要注意膝蓋,不可以超過你的腳趾頭,否則對膝蓋來說是非常傷的喔!!

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-07-15 21:26:45 #20F

天天踩腳踏車+塑身衣 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過