緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友送厚禮來,我居然驚呆了(我果然沒辦法當伸手牌)

舞伶541
舞伶541 2014-08-19 22:56:54 #11F

就請大家吃頓飯啊

朋友總是會有來有往的機會

不用太驚訝啦

自由
自由 2014-08-19 23:40:10 #12F

版媽人緣很好喔,妳就開心收下吧,3秒版主的提醒也對,趕快試用看有沒有瑕疵!反正友誼久久長長,大家也是開心妳新居落成,有機會請吃飯,在開心的謝謝大家囉。

飛天噗噗
MinaHsu 2014-08-20 08:29:06 #13F

還是要看交情,如果交情很好很好,我會叫他拿去退XD 不好意思讓人家花這麼多錢...朋友送厚禮來,我居然驚呆了(我果然沒辦法當伸手牌)_13F_img_1

Lulumimi
貓頭鷹咪咪 2014-08-20 13:57:32 #14F

是什麼小家電讓板媽這麼驚訝??

如果是一起合送還好啦!

就請一桌豐盛一點,

1.2萬塊菜就很好了,

另外,千萬不要忘了禮尚往來,

這些將來都是要還的喔!

我朋友搬家我送了一台掃地機器人,

一萬多吧!

我朋友很開心呢~

花ㄦ
花ㄦ 2014-08-20 14:14:24 #15F

我同事比較誇張

搬新家還開出"大"家電名單請親朋好友選..

另外..若是一堆人合送我覺得還好..實用的東西總比一些裝飾品好..就好好使用請大家吃一頓就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過