緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你有去排隊嗎? >>從原燒看台灣人 名醫洪浩雲:貪財怕死不要臉才是本性

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-08-19 12:05:52 #21F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=12&sID=4392542&page=1

對照這一版來看

說穿了

台灣現在就是會吵的人就有糖吃了

所以很多人就很愛吵

搞得很多人常常也要小吃攤給王品的服務品質

把整個該給服務業的基本尊重都給弄得低賤了

之前還有人發文說要火鍋店的服務人員幫忙剝蝦殼哩

只能說這種台灣鯛民會有報應的啦

鯛人者人恆鯛之

得知消息後,回家興沖沖的找出4個硬幣,想說反正當天兒子早上9點半也要去上才藝課,先送他去上課後,順便繞過去看看,人多就不排了,結果一到現場,看到人並不是很多(至少現場看到不超過1千人),就下車準備去排隊,結果在1樓門口有一張告示牌大致寫著:因為人數比預期的還多,影響交通之類的,所以原本預定10:30才開始發放號碼牌,提前7:30發放,所有號碼牌已經發放完了之類的話語...說實在的,因為我自己那麼晚到,心理已經有底應該排不到,但是看到提前發放,心理還是很不舒服....因為店家你在做這個活動的時候,以你集團的名氣,你不知道會有這麼多人會來嗎?這是一種感覺,今天如果店家是準時發放,我排不到我也甘願,因為擺明我就是比人家晚,可是你提早發放,我現場又沒看到有那麼多人....感覺真的很糟....

米米米拉
米米米拉 2014-08-19 12:18:09 #23F

真的覺得吃東西就是要享受

幹嘛去排隊把自己搞的這麼累

有時候現場去一些餐廳如果聽到現場候位等時間不一定就會覺得我是來享受美食的不是來乾瞪眼和浪費時間的,我寧願換一家吃,反正好吃的店家一大堆

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-08-19 12:23:28 #24F

認為提早發沒問題+1

這種活動想也知道會有一堆人去排,連美食展排不到一小碗牛肉麵都可以吵翻天了,這種好康想當然爾一定要很早很早去排啊,提早發就是因為人數超過預期,去質疑那些有的沒有的,不是很好笑嗎?除非你半夜就去排然後竟然沒領到.天下沒有白吃的午餐,為了這種東西生氣真的很好笑.

天很藍
天很藍 2014-08-19 12:27:24 #25F

我有去排

但到場看到原燒舉滿額了的牌子

我就走了

為什麼去排?

沒排過覺得好玩

原燒有舉額滿的牌子啊

看到額滿牌子你又選擇要排是你自己的選擇

為何要怪原燒?

無聊大嬸
super10000 2014-08-19 12:28:03 #26F

洪醫生會說「愛錢怕死不要臉」是有歷史典故的!

日本殖民時代最高統治者─後藤新平評價台灣人本性的名言

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%8C%E8%97%A4%E6%96%B0%E5%B9%B3

乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2014-08-19 12:34:12 #27F

其實會罵的人就是"見笑轉生氣"

你明知早已經額滿還要轉個頭批店家提早發

不就是這種心態嗎?

額滿就額滿了

晚來了還要親眼看到才死心

真的很沒品

小米(崴媽)
...我不想... 2014-08-19 12:34:19 #28F

新聞畫面還有拍到二個孩子打地舖,父母在旁滑手機殺時間...

真可悲....

提早發有何不可,如果你是限額內應該很開心可以提早收工回家了,

既然是限額外提早或延後、準時都沒你的份,生什麼氣 ,沒品.........吃不起就不要吃嘛,丟臉...

★小竹★
★小竹★ 2014-08-19 12:40:36 #29F

沒去排~~~~~~ 也懶的排~

排隊搶優惠沒錯,錯的是沒拿到應該就要有風度,不該亂罵人~

謙言兼
謙言兼 2014-08-19 12:47:06 #30F

台灣人一點成本概念也沒有,十點發號碼牌,如果是我的話,九點去看看,問看看服務人員幾個人了,如果還有就排,沒有閃人回家,看到有人前天晚上就去排的,頭腦一點成本概念也沒有,排十個小時,不如去便利商店打工一小時一二○元,十小時完後你還能去吃二客勒,真的是浪費精氣神,難怪台灣人愛排隊,就是這樣來的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己