緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕真的好困難喔..有沒有什麼更好的辦法呢?

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2014-08-18 20:45:21 #11F

跟老公出去旅行吧!!

有時候在外面比較放鬆一點

選在排卵期附近得時間出去散散心

可以量量基礎體溫

可以比較知道身體的狀況喔!!

unayu0903
QQDDUU 2014-08-18 20:48:29 #12F

人工打的針比較少,試管就比較辛苦了

曼珠沙華
曼珠沙華 2014-08-19 01:13:24 #13F

你的fsh 18.7,LH 22

月經是不是常不來好幾個月來一次?

年齡約多少?

如果真的是這數據,卵巢功能真的不好。(正常fsh要在10以下)

建議掛不孕門診抽血做全面檢查哦~

你的數據不是放輕鬆滾床就等雷打到你,

IVIVIV
IVIVIV 2014-08-19 02:20:47 #14F

如果沒年齡壓力

不用急著做人工

試試每天規律運動

排卵那週做一休一

煥媽咪
煥媽咪 2014-08-19 10:30:46 #15F

的確,如果你的抽血時間是MC來的前三天,

fsh 18.7,LH 22,

這樣數值並不好,

卵巢功能可能不是很好,

建議到不孕的專門門診醫院做詳細的檢查,

是建議到醫院的不孕門診喔~

千萬不要到一般診所,

不孕是專門科,一般婦產科不建議喔~

漂漂糖果
漂漂糖果 2014-08-19 11:56:13 #16F

用排卵試紙或量體溫先試試

確認排卵日再作功課會比較有效

如果真的還是不中的話又急的話

就人工了吧

第一次人工大約一萬多元

心碎的等待
心碎的等待 2014-08-19 15:59:37 #17F

你的fsh 18.7,LH 22 月經是不是常不來好幾個月來一次? 年齡約多少? 如果真的是這數據,卵巢功能真的不好。(正常fsh要在10以下) 建議掛不孕門診抽血做全面檢查哦~ 你的數據不是放輕鬆滾床就等雷打到你,  

曼珠沙華發表於2014-08-19 01:13:24

媽咪,你好,我檢查的時候是mc過完的第七天去檢查的,這樣算不正常嗎?我的mc每個月都會來,只是有時候比較晚個幾天,我現在31歲了。

Lin jenny
Lin jenny 2014-08-22 12:57:09 #18F

水水要試著放鬆自己的心情

我們也是試過好多方法,註生娘娘也拜了

我們都是勞累的上班族

目前是買滴雞精回家補,老公喝精銳的 我喝準備懷孕

精神有比較好

我們是打算採無壓力慢慢來...所以打算長期調養

芮芮小媽咪
芮芮小媽咪 2014-08-22 16:01:13 #19F

肌瘤看長在子宮的什麼地方,如果是在容易著床的地方,久不孕,還是處理比較好

另外卵巢內有水泡,千萬不能打排卵針,會大到水泡,會影響卵子,長不大

必須等到水泡自動消了之後,再打排卵針

Pinky妞
Pinky妞 2015-08-11 23:40:00 #20F

如果吃排卵藥有用大約1萬左右~打排卵針就貴了……我之前吃排卵藥沒用打排卵針總共大約3~4萬,排卵針劑量多少也有關係,通常做人工會希望多些卵子幫助成功機率,排卵針可以讓卵子一起長大~你可以先去醫院了解一下,通常做檢查也可以問醫生唷!但要有耐心,因為雖然機率高但不一定一次成功,醫生也會鼓勵你!試試看或許真的一次就有也說不定,我做了兩次人工.一次試管都沒有成功,也是因為花費真的太兇了~但其實還是會想再做,這複雜的心情也煎熬了很久~畢竟現在滿腦子就希望能快點懷孕罵~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走