掉的東西真的不可以撿嗎?

愛哭兔
愛哭兔 2014-08-16 23:45:33 版主 716

七月到了,婆婆就會有一些注意事項提出來,除了半夜不要把衣服晾外面,晚上盡量不出門,其中還有一項,在外面不小心掉的東西就不要撿了,像之前騎機車,弟弟的拖鞋不小心掉了,回到家時才說,本來要回頭去找,結果婆婆說現在是七月掉了就不要。

七月真的有那麼厲害嗎?

長輩既然這麼說...那我們就照做吧..

讓他們心安^^

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2014-08-17 00:03:17 #2F

1f+1長輩開口 舊照作吧

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2014-08-17 00:06:53 #3F

信者信之吧!

為了不跟他起爭執,而且是鞋子,就算了

但是……我比較疑問的是

那掉了一千萬,要不要撿起來

我個人是會撿起來的,鞋子也會、一百元、一千萬,我統統會撿回來

辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-08-17 02:26:13 #4F

.....這我沒聽過耶

ricola1490
ricola1490 2014-08-17 08:02:14 #5F

那如果是錢包、手機、家裡鑰匙......這樣掉了要不要撿?

說個誇張一點的.........那騎機車載小孩,小孩如果沒坐好不小心掉下去了,撿還是不撿?

Mei.珠
Mei.珠 2014-08-17 09:32:58 #6F

自己的東西就撿回來,如果別人掉的就不要撿

飛天噗噗
MinaHsu 2014-08-17 09:55:23 #7F

5F的媽媽太幽默了啦!! 小孩掉了也不能撿嗎!!掉的東西真的不可以撿嗎?_7F_img_1

我婆婆要是跟我說這種我覺得完全沒有科學根據的話,我都會直接跟他說:我不相信XD

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-08-17 11:08:15 #8F

沒聽過

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-08-17 11:34:47 #9F

7月掉東西不可以檢....那應該有很多媳婦想載婆婆出去吧掉的東西真的不可以撿嗎?_9F_img_1

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2014-08-17 11:45:12 #10F

7月掉東西不可以檢....那應該有很多媳婦想載婆婆出去吧

一對寶的娘發表於2014-08-17 11:34:47

給一千個讚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招