緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我今天體會到了,真的是傷心。(有小抱怨,不喜勿入)

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-08-19 14:45:32 #11F

放鬆,不給自己壓力.  努力開開心心的過日子,自然而然該來的你想擋都擋不掉!  我今天體會到了,真的是傷心。(有小抱怨,不喜勿入)_11F_img_1

丸丸媽咪ㄦ
丸丸媽咪ㄦ 2014-08-19 15:30:19 #12F

不知道為什麼我懂耶~就是很想要有二寶嘛~不是比較就是羨慕而已啊!

因為我嫂子還沒有孩子,所以我現在有了二寶也很低調...

放寬心~二寶一定知道媽媽的期盼的!

cindy kan
cindy kan 2014-08-19 15:35:32 #13F

to芊芊媽麻

很肯定你的話^^

我結婚至今已經兩年多,求子也求了兩年

到現在還沒有消息><

版媽加油唷~

棉花糖球
棉花糖球 2014-08-19 15:47:28 #14F

版媽~我也覺得你不要比較.不然這樣子無形中會給自己好大的壓力~

順其自然~對你真的會比較好!加油~

jenny hc
jenny hc 2014-08-19 23:01:35 #15F

對啊 你只是在比較 再者 至少你還有一個 大寶

而且二寶的出現 說不定只是晚一點而已 ?!~不用難過啦!

linko13
linko13 2014-08-20 10:09:44 #16F

我會安慰自己  或許屬馬羊的生肖和自己不合

不要想那麼多   或許時機還沒到 

有時放輕鬆點   才能生出優質寶寶

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-08-20 10:19:48 #17F

媽咪加油

幸福family
相信就會實現 2014-08-20 10:36:44 #18F

我覺得這也不算比較

只是一種感覺

難免聽到別人懷孕自己雖然替對方開心

但是自己心裡會失落啊!

我求二寶一年半多

我原本也以為自己應該很快就懷孕

但事實上很難

雖然我跟老公都還算年輕

可是就是沒辦法懷孕

我也很想懷阿

今年我身邊好多親人都懷孕喔

很替她們開心

也希望我的小寶貝趕快來到!

版媽一起加油吧

DOREMI&小龍媽
DOREMI&小龍媽 2014-08-20 11:52:12 #19F

我懂~~~那感受~~~ 我今天體會到了,真的是傷心。(有小抱怨,不喜勿入)_19F_img_1我今天體會到了,真的是傷心。(有小抱怨,不喜勿入)_19F_img_2我今天體會到了,真的是傷心。(有小抱怨,不喜勿入)_19F_img_3

我家老大 和 老二 差 13 歲.......

ggr432
ggr432 2014-11-23 13:16:43 #20F

謝謝大家,我會想開,繼續加油,無論有沒有都會珍惜的。非常感謝

(原作者於 2014-11-23 13:18:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過