緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我今天體會到了,真的是傷心。(有小抱怨,不喜勿入)

ggr432
ggr432 2014-08-15 18:37:30 版主 337

我的大寶和我小嬸的大寶差二個月,一直想要來個二寶,大寶都快三歲了。

沒動靜就是沒動靜,有時候晚了幾天就拚命的驗,想說會不會是等到了。

結果就是失望的,到今天和小嬸一起出門,小嬸說,她懷了二寶,我說了恭喜~

但是超想哭的,又不能哭出來,騎車回家的路上,淚就忍不住飆出來了。

怎樣就是停不住。   我真心的希望二寶來報到,

這裡也真心的希望,不論在等大寶的媽媽還是在等二寶媽媽,寶貝都快快來。

以上,我今天的心情寫照。 

ggr432
ggr432 2014-08-16 18:23:41 #

^^~謝謝媽媽。

ggr432
ggr432 2014-11-23 13:16:43 #

謝謝大家,我會想開,繼續加油,無論有沒有都會珍惜的。非常感謝

(原作者於 2014-11-23 13:18:58 重新編輯過)

ggr432
ggr432 2015-05-13 18:52:05 #

在次看到這些留言~還是很謝謝大家O(∩_∩)O還在努力中的我(≧3≦)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招