孕婦可以喝可樂嗎? 請介紹我一些止吐方式 我真的快不行了

蘿蜜兒
蘿蜜兒 2014-08-15 12:55:57 #11F

我之前也是吐到不行,一個月就瘦了4公斤,到目前快生了我體重才增加不到3公斤;

所以,根本就沒辦法顧到什麼對小孩好,當時都吃一些種口味的:快炒加白飯,或是油炸的垃圾食物

只要吃的下就好!!

可樂我是會喝幾口,反正就是多嘗試,不會吐就吃~~

加油~~~會過去的!!

BunnyBunny
BunnyBunny 2014-08-15 14:33:05 #12F

我是一個吐到生,中後期胃食道逆流嚴重的媽咪,吃太飽沒吃東西都會吐

基本上我不忌口,什麼東西都嘗試,只要不會吐不會造成胃食道逆流的食物,對我而言就是好食物

畢竟天天3餐吐2餐外加不定時胃食道逆流,真的超級痛苦,再挑三撿四真的會沒東西吃了><

麗小喵
麗小喵 2014-08-15 17:14:07 #13F

白吐司 蘇打餅乾 

薑類食物.

梅子

懷老二時,我愛喝沙士。

但還是會克制自己不能喝多。

俏媽咪樂樂
俏媽咪樂樂 2014-08-16 13:26:50 #15F

可樂還是建議盡量少碰比較好啦

糖分高對身體也不好

我之前孕吐很嚴重的時候

是會請我家人煮雞湯裡面放一兩片薑片止孕吐

後來情況真的有好轉一些

但如果有好轉的話.就不要在加薑了哦

畢竟薑比較躁一點點.

米米米拉
米米米拉 2014-08-16 20:11:53 #16F

喝汽泡水有用

還有檸檬多多

有胎動的時候喝汽泡飲料寶寶在肚子裡會超嗨

晶晶JJ
晶晶JJ 2014-08-17 03:23:06 #17F

我吃比較乾的沒什麼味道的不會吐

像白飯 吐司,配點青菜或是果醬,一開始只想找吃了不會吐的,都吃得很隨便也沒管營養

之前也試過薑湯,我覺得有用,去查了一下 中西醫說法薑可以止吐

但是不是每個人有效不能保證@@

我媽有時會加幾片老薑做滴雞精,當作給我補一下身體,還好我喝得下

Yoyobar
Ligolyly 2014-08-17 09:10:02 #18F

氣泡水加檸檬汁

Jane_Chaing
Jane_Chaing 2014-08-17 09:36:19 #19F

可以喝氣泡水

孕吐時,我是能吃就吃了

根本管不了那麼多

後期拼命吃,整個孕期才增加6.6

所幸寶寶有超過3000

Grace tung9
Grace tung9 2014-08-18 22:43:28 #20F

可以...

我初期症狀跟你一樣

但平常不太喝汽水的,懷孕居然很想喝可樂

喝下去時感覺可以把東西壓下去 很舒服 或是打嗝出來 

我問過婦產科醫師說喝可樂會不會不好

醫生說...沒關係~只要你吃的下喝的下就好!

不過我還是會克制,畢竟有汽的飲料很容易脹 基本上也喝不多啦...

麻麻不用擔心....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走