植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?

我是試管凍胚寶寶!好開心我求了8年的大寶終於被我求到了植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_img_1 昨天是植入第十四天回去抽血等報告。其實在前一天晚上我有偷跑就有驗到傳說中的第二條線了~當我親眼看到那傳說中的第二條線時真的不敢相信自己的眼睛…以為是我看錯了~馬上再開第二張來驗!!!結果還是不到3秒就出現了…在廁所裡一直哭一直哭~因為一直以來都是只有失望的乾淨一條線、小月每個月還是非常無情的來找我報到~~昨天我是真真切切的感覺到我的寶貝來了植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_img_2 昨天早上抽完血後就等護士小姐打電話通知結果了~一直到晚上8點多終於聽到那感動的恭喜聲植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_img_3 小姐說HCG值是278 ,我想問278值正常嗎?這樣應該只有單寶而已吧?原本希望可以一次來雙寶我一次生完就好了說……護士小姐要我今晚回診~不過…今晚應該還照不到吧?第一關已經過了~順利看到二條線了~接下來第二關就是要在正確位置住下來了植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_img_4 希望時間可以過得快一點~因為我想早點確定我的寶貝是否有乖乖在子宮內住好、是否有長出強而有力的心跳了…現在這一切一切都還是覺得好不真實哦~

阿珊媽
阿珊媽 2014-08-14 12:56:12 #1F

恭禧丫,我也是結婚8年了,才以試管凍胚,成功懷上了寶貝,寶寶現在5個月了,

當時從醫生口中說出「恭禧妳懷孕了」時,我心跳超快,出了診間開心的眼淚不聽使喚,

不過,懷孕初期要很小心,我懷孕3個月前小出血了4次(即便安胎藥已非常充足),

還請了5週的假在家休息,幸好12週後就相當穩定了。記得每天保持愉快心情,加油哦!

恭禧丫,我也是結婚8年了,才以試管凍胚,成功懷上了寶貝,寶寶現在5個月了, 當時從醫生口中說出「恭禧妳懷孕了」時,我心跳超快,出了診間開心的眼淚不聽使喚, 不過,懷孕初期要很小心,我懷孕3個月前小出血了4次(即便安胎藥已非常充足), 還請了5週的假在家休息,幸好12週後就相當穩定了。記得每天保持愉快心情,加油哦!  

阿珊媽發表於2014-08-14 12:56:12

阿珊媽~妳也是一樣試管凍胚成功的哦~好開心可以遇到一樣的媽咪植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_2F_img_1 那妳當初驗到時的HCG數值是多少啊?因為我去年年底時曾有過自然懷孕~但在我根本不知有懷孕的情況下肚子劇痛掛急診才知道原來寶寶外孕了~所以我現在超擔心的植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_2F_img_2 當護士小姐跟我說HCG278時我還蛤了好大一聲~因為我不知道這樣是好還不好~~我看很多試管成功的媽咪們都5、600以上呢~甚至還有1、2000的…那我的278到底O不OK呀……一直覺得時間過得好慢好慢呀~~而且我目前都沒孕吐胃口也都還吃得下~只覺得身體熱熱的~半夜會有尿意想起床上廁所這、偶爾肚子會抽痛一下而已呢~~哦~有啦!胸部有變大變軟~~~除了這些就沒有其他症狀了~所以才會覺得好不真實呢~我還整天追著我家老公問他寶寶還有在肚子裡嗎?我家老公只好摸著我的肚子說~有哦!!寶寶乖乖在睡著呢植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_2F_img_3 因為求了太久了好不容易求到了~卻突然不知道下一步我該做哪些事…

萍萍
萍萍 2014-08-14 15:36:50 #3F

Hcg指數278應該只是單寶,我14天後開獎的指數535過2天抽血再驗1528確定為雙寶;初期較不穩定版媽還是多注意,我大概7週就聽到心跳囉!每次回醫院照超音波妳會發覺他們每次都有長大都不一樣,看了好感動喲!

Hcg指數278應該只是單寶,我14天後開獎的指數535過2天抽血再驗1528確定為雙寶;初期較不穩定版媽還是多注意,我大概7週就聽到心跳囉!每次回醫院照超音波妳會發覺他們每次都有長大都不一樣,看了好感動喲!

萍萍發表於2014-08-14 15:36:50

單寶啊~~無論如何我都好開心植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_4F_img_1 只要寶寶健康平安我就滿足了~現在我走路都慢慢的~也改穿洋裝了…就怕一個不小心褲頭太緊把他勒到了植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_4F_img_2 不過還要等到7週才照得到心跳~這段時真難熬耶~~那昨天才剛開獎完今晚照得到胚胎了嗎?可以看得出來他有沒有在正確的位置著床了嗎?

版媽恭喜喔~

我是植入一顆D5凍胚...第12天HCG有一千二百多...護理人員說有可能是雙胞胎。

後來六週照到心跳確定是同卵雙胞胎...^^

確定懷孕之後,我還是持續打黃體針劑,吃黃體素藥丸,塞黃體凝膠,吃E2還有三天一針HCG直到滿三個月。

所以我前三個月只有一次上廁所擦到淡淡粉紅之外...其餘的前三個月孕期都很穩定。

阿珊媽
阿珊媽 2014-08-15 09:38:06 #6F

我們的遭遇真的很雷同,我之前也有過子宮外孕,但不是劇烈腹痛才發現的,那樣太危險了。

這次凍胚植入後第10天,HCG值127,網路查了查,只要超過100就是穩定在子宮內著床了。

寶寶一直都在的,也會自己努力長大的,我們要相信他(她),更要相信自己!加油!

有事沒事就多唸點心經及普門品吧,幫自己及寶貝祈福!

我們的遭遇真的很雷同,我之前也有過子宮外孕,但不是劇烈腹痛才發現的,那樣太危險了。 這次凍胚植入後第10天,HCG值127,網路查了查,只要超過100就是穩定在子宮內著床了。 寶寶一直都在的,也會自己努力長大的,我們要相信他(她),更要相信自己!加油! 有事沒事就多唸點心經及普門品吧,幫自己及寶貝祈福!

阿珊媽發表於2014-08-15 09:38:06

真的啊!?只要超過100就是有乖乖在子宮內著床了?我看到這句話整個好開心~~因為我還一直很擔心說~~昨晚回診了,但果然醫生說還照不到要我下星期再回診照胚胎…我現在看到這句話心裡真的是有種壓在心上的大石頭突然放下的感覺呢~~也突然眼淚在眼眶裡打轉…自從植入後就有一種很奇妙的感覺~我直覺我這次一定會中大獎~因為在植入前我一直夢到龍~一下夢到我抱著青龍往天上飛、一下又夢到看見天空中有一朵白雲突然變成一條白龍在天空中飛~~~所以我認為我這次一定會中大獎的~~感謝老天!在開獎前一天我還特地請老公從桃園開車載我去配天宮再次求媽祖娘娘保祐可以一切順利~~~感謝!真的除了感恩再也想不到什麼詞了……而且~~~真的!自從覺得自己應該有中了時哭點就變得好低~~任何一點小事都會讓我想哭哭~~連看豆豆龍都會哭耶…植入第十四天開獎了!!!HCG值278正常嗎?_7F_img_1 也太誇張了~~~哈哈……阿珊媽!謝謝妳讓我的心情突然有如釋重負的感覺!謝謝……

(原作者於 2014-08-15 11:36:49 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-15 11:58:13 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-15 12:00:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己