緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tamtqm
Sagitaio 2014-08-13 02:44:00 版主 390

你們的會嗎?

153麻麻
153麻麻 2014-08-13 03:41:05 #1F

會ㄚ

黃筱琇
黃筱琇 2014-08-13 08:27:40 #2F

以前會,現在不敢,我都會說若挑時以後不准吃飯了,也不准吃零食,他們都會乖乖吃,小孩盡量不要給它們挑食,要用方法讓他們吃下去,盡量挑他們愛的食物,像我餐桌上一樣都會準備一盤肉或魚和菜和湯,一定要四菜一湯

Cadeau
Cadeau 2014-08-18 14:03:04 #4F

我的作法是不責備或強迫小孩一定把正餐吃完,也盡量不在餐前提供零食,

媽媽可改變烹調方法、嘗試新食譜,或提供相同營養但味道沒那麼重的食物,降低小孩排斥

另外,我的兒子超迷林書豪,每次吃飯前我會跟他說,想要長到和書豪哥哥191公分一樣高嗎?

那要乖乖吃完,營養充足才會長高,不可偏食喔!

恩典常在
Wish me luck 2014-08-18 16:18:30 #5F

會啊, 不過我會尊重寶寶的口味. 

三中娘
三中娘 2014-08-18 16:32:18 #6F

會挑食阿  不喜歡吃飯  是正常的?

他不喜歡吃紅蘿蔔 不喜歡吃 青菜 我也很傷腦筋

X淇淇X
語平 2014-08-19 12:12:33 #7F

會~~~~

想開一點~
想開一點 2014-08-19 12:28:58 #8F

咪咪2
咪咪2 2014-08-19 12:31:46 #9F

會啊

nice day
nice day 2014-08-19 12:34:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力