緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妲小妃
琦拉 2014-08-12 12:32:39 版主 293

這個月是不是比較難找工作?

在104投了好幾家了,

不是已讀取就是未讀取,

在來就是直接關閉職缺了,

連一家面試的機會都沒有~

真的是心煩意亂的工作工作 我需要工作阿~~_img_1

不要只看104, yes123, 1111 等等都去找看看... 最近幾年我都是在123找到工作的~

媽咪寶貝愛旅行
未來咪桑 2014-08-12 12:43:18 #2F

會有的,我面試過幾間,只要你態度好會有伯樂的。

妲小妃
琦拉 2014-08-12 12:48:42 #3F

媽咪們~

我很擔優阿

連面試的機會都沒有 怎能不擔心呢!!

我1111 104 123 518都有開~

可是常常打電話來約面試的幾乎都是房仲~

我投的幾乎都沒下文,唉唉~~工作工作 我需要工作阿~~_3F_img_1

之前的工作都屬於約聘職,滿了就得離開,

現在想找個安安穩穩的工作,至少不用一直為了找工作而煩惱....

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-08-12 13:02:58 #4F

版媽住那裡啊?

edtbcyw
edtbcyw 2014-08-12 14:47:24 #5F

公司現在有要找行政助理

上班地點在:台北市中山區

若有興趣的人可以私訊我

sa sa li
w.太太 2014-08-12 14:58:26 #6F

自己投,修改履歷,放一張照片,好看但不一定是照相館的也行 ,媽媽加油,我妳肯找一定有的,我祝福妳,我也是找了很久,不要灰心,去社區公布欄看看有沒有也行。履歷給她下猛字,在自薦信裡寫自己的專業和工作態度且非常想要了解這份工作,我通常這樣寫就會找我面試了。不要用太普遍的字眼介紹自己,年紀越大寫出來要找一份工作的渴望真的要下點工夫喔!

妲小妃
櫻莎 2014-08-12 15:08:21 #7F

我住中壢

妲小妃
櫻莎 2014-08-12 15:09:25 #8F

好的,我會在修正我的履歷的,謝謝版媽呦

huifa
huifa 2014-08-12 16:42:08 #9F

我也住中壢耶~

在公司有負責看應徵者覆歷的工作

我看的重點是:

1.是否為本科系

2.年紀

3.經歷

4.照片

大約這幾項都符合才會往下看

自傳不要寫太多~重點就好(那些家裡人口、趣興就免了)

代遇都寫面議就好  給你參考^^

我覺得中壢、平鎮的工作機會還滿多的  加油喔!

我們公司在桃園市,明年會遷到新廠內壢省桃那,你要來試看看嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力