緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不是每個女孩子都愛慕虛榮的

Kenny把拔
Kenny把拔 2014-08-12 11:19:46 版主 19K

不知道大家看過這個討論嗎?

版主為了討好女友的虛榮心,而努力貸款買進口車又打算貸款買樓的案例

有空的話,大家可以看看

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=291&t=4022062&p=1

實際上我看過不少愛慕虛榮的女孩子

不過很慶幸的是我老婆不是這樣的女人

我老婆不會虛榮的買名牌包或逛精品店

若要說到虛榮心,反而我自己有一些

我會買名車除了是從小的願望,也是虛榮心的關係

但是我老婆卻覺得坐什麼車並沒有什麼差別,她也不在意別人的眼光

坐上國產車或是進口雙B車對她來說都一樣

但是對我來說是不一樣的,那是一種成就感與虛榮感

我老婆真的是很踏實的女人

我失意的時候她沒有嫌棄我,我有點成績的時候她也不會因此揮霍虛榮

相較於討論串中的女主角,我覺得我實在很幸運~~

Lucky Q Mama
大頭 頭大 Orz 2014-08-12 11:36:08 #1F

我覺得這男生問題比較大

是為了討好女友的虛榮心??  還是為了滿足自己的虛榮心??

若遇到這種毫無數字概念  金錢概念非常弱的男人      女孩子趕快逃生去啊~~~~

(原作者於 2014-08-12 11:38:59 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2014-08-12 11:46:06 #2F

以前剛去逛01兩性區....我會同情這些"不幸"的男人

現在看多了,只想送給這些男人兩個字就是"活該"

-----------------------------------------------

看多了後就知道....物以類聚

世上

不愛慕虛榮

不愛名牌包

不愛上夜店

不會堅持要坐進口車的女人......當然很多,可是這些男人一定看不上眼

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-08-12 12:02:40 #3F

這男人已經快30歲,數字概念還那麼糟,思考邏輯完全是「借錢消費」來著,

日後非常有潛力債台高築,這種男人不能嫁,女的也不能娶XD

adsnew
polly的mama
polly的mama 2014-08-12 12:19:24 #4F

女的也不能娶+1111

她要當公主

只坐進口車

認為結婚後男人要負擔全部經濟.......就不要跟月薪36000的男人浪費時間

-----------------------

像澳洲最近71歲富豪老頭娶25歲巨乳小模那個新聞

擺明大家"各取所需"

男女雙方都得到自己要的.......很敬佩這25歲女人=>因為我做不到,所以非常發自內心佩服她

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-08-12 12:29:48 #5F

買車已經是超乎自己的能力了,還打算買房,天啊

沒有錢,不知道要怎麼結婚,結婚的花費也是要去借嗎?

最好的方法就是換個女朋友,順便把車賣了,先用機車代步才能存到錢...

草本綠茶
防蚊液 2014-08-12 12:43:21 #6F

以前剛去逛01兩性區....我會同情這些"不幸"的男人 現在看多了,只想送給這些男人兩個字就是"活該" ----------------------------------------------- 看多了後就知道....物以類聚 世上 不愛慕虛榮 不愛名牌包 不愛上夜店 不會堅持要坐進口車的女人......當然很多,可是這些男人一定看不上眼      

polly的mama發表於2014-08-12 11:46:06

+11111111111111

活該 應該

★小竹★
★小竹★ 2014-08-12 12:43:59 #7F

我也覺得男生問題比較大ㄟ~ +++1

我不是愛慕虛榮的人,我也不喜歡愛慕虛榮的人~~~~~

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-08-12 13:03:49 #8F

以BBH目前慘淡話題量而言,

多些這類文章,或許可剌激流量;

該文可信度太低,本人不予置評,

用肚臍想也知,繳完車貸,剩7000元,

整個月要喝西北風嗎?車子不用加油嗎?

他最好有在陽台種菜、養雞、種稻,自給自足。

Simmo
蘇柏元 2014-08-12 13:13:02 #9F

2樓説的好。  自己選擇無對錯。 我也很虛華拜金。 不愛工作。不會煮  不會整理家務。我先生當初最討厭的女生類型就是我。偏偏又要選我。 所以最好的不一定有人要。最壞。 (世俗認知)當然還是很多搶著要。  上述都不是壞事。 我先生説把小孩教育顧好最重要。其他都不用會沒關係

恭喜版爸娶了個好太太~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己